Follow the news:

Нижний Новгород: где вы, любители биатлона?

  • Привет!
    :D Итак, захожу я на Союз болельщиков и что же вижу?! Неужели в Нижнем ни одного поклонника биатлона нет?! :shock: Где вы, отзовитесь! Нет, я точно знаю, что есть! Ведь не зря же мы - родина целых двоих Кругловых! :lol:
    Исправляю сие упущение и создаю темку для нижегородцев. Заходите, пишите, обсуждайте - у нас своя собственная ветка! :P

Comments 92

Pages: 1 2 3 4
  • Lara2208, 13 Dec 2015, 20:54
    Привет любителям биатлона! Нижегородцы, желающие посетить 9 этап в Ханты-Мансийске, отзовитесь! Можно обсудить и другие этапы, если они бюджетнее Ханты-Мансийска.
  • Каждая современная женщина знает, что лазерная эпиляция на лице и теле – одна из самых востребованных услуг. В отличии от привычных способов эпиляции, данная процедура отличается показывает первоклассные и главное долговременные результаты! Плюс ко всему данный метод является практически безопасным и безболезненным.
    Лазерная эпиляция бывает нескольких видов: Элос эпиляция, Лазерная кул эпиляция и самая популярная диодная лазерная эпиляция! В отличии от своих конкурентов, диодная лазерная эпиляция обладает рядом преимуществ, а именно отсутствие боли во время процедуры и удаление черных точек, которые образуются от сбритых волос.
    Лазерная эпиляция в Москве, довольно востребованная, поэтому её делают чуть-ли не на каждом шагу! Но если Вы хотите довериться профессионалам, то рекомендуем обратиться в студию лазерной эпиляции Звезда, которая расположена близь метро Курская и Красные ворота.
You can't leave messages in this section
Pages: 1 2 3 4