Follow the news:

В Ханты-Мансийск на поезде

  • Клутя, 26 Sep 2008, 16:46
    Хочу поехать на зтап в Ханты, не знаю как всё организовать!

Comments 845

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 29
  • +1
    тоже хочу, но пока точно говорить рано...
    есть люди кто из Мск на самолете планирует, а также инетересно кто уже сумел гостиницу забронировать?
    я лечу из москвы 24 марта. с гостиницами глухо. может быть стоит объединить усилия и снять, например, коттедж вблизи стадиона?
  • я лечу из москвы 24 марта. с гостиницами глухо. может быть стоит объединить усилия и снять, например, коттедж вблизи стадиона?
    Можно, срок вылета устраивает.
  • я лечу из москвы 24 марта. с гостиницами глухо. может быть стоит объединить усилия и снять, например, коттедж вблизи стадиона?
    Можно, срок вылета устраивает.
    :) Ищем телефоны арендодателей? Кто ещё хочет попробовать подобный вариант?
  • Umbrella, 12 Jan 2009, 18:50
    Может действительно проще квартиру снять? только вот как?
    я б с радостью но я тоже не имею ни малейшего представления КАК.
  • Michelle, 12 Jan 2009, 18:50
    glagmar
    давай собирайся с нами)))
    CheryL
    в "территорию первых" пускают всех. По приглашениям просто вход бесплатный. А так плати и входи)))
  • Hirurgessa, 12 Jan 2009, 23:46
    Да, ребята, торопитесь с бронью. В Хантах 60тысяч живет. На этап приезжает более ста тысяч человек. Жилье - это самая острая проблема!
    Попробуйте еще гостиницу в речном вокзале, никакого осбого названия у нее нет. В прошлом году мы там жили, нормально. Вид на Иртыш сияющий, можно на ..ммм.. катерах с надувными подушками.. типа речных "метеоров" прокатиться по льду хоть куда, за 500р. До "биатлонного центра" (так называется остановка), от Речвокзала 5 остановок на 5а автобусе. На этом же автобусе можно доехать до Гостиного Двора до главной площади (это тот, что в форме юртыи с елкой); а там же рядом ККЗ, где закрытие как раз. На самую, кстати сказать, лакомую его часть-прием губернатора- вас пустят, только если вы раздобудете не просто приглашение, а приглашение с вкладышем специальным. Через час от начала пускают уже всех, но это уже неинтересно. А вкладыши эти я лично раздобыла у одного польского спортсмена))который в желтеньком нонеча бегал)). Так что дело непростое, без аккредитации если. Ну, кто ищет, тот найдет! А,далее,на том же 5а можно доехать до ТП, где в прошлом году вечеринка была даже два раза, первый раз-сразу после спринтов, неожиданно, и не все туда попали по незнанию, так что имейте ввиду. Местный телефон клуба 57420, если из гостиницы звонить. Такси мы вызывали по номеру 35555. Есть и другие, но вообще их мало, и машину могут и через час пообещать.
    Удачи всем, кто собрался в Ханты! Эх,завидую...
  • пушЫстая, 13 Jan 2009, 00:30
    :( но ведь в Ханты и не только любители биатлона ездят и люди по работе в коммандировки и прочее, неужеле совсем никакой возможности будет заказать место где-нибудь?!! Я только в феврале смогу сказать... сама понимаю поздновато, но что делать. :cry:
  • Umbrella, 13 Jan 2009, 00:33
    А кстати как нащет билетов на стадион??? Их тоже надо заранее как то заказывать???
  • пушЫстая, 13 Jan 2009, 00:36
    А кстати как нащет билетов на стадион??? Их тоже надо заранее как то заказывать???
    Хороший вопрос!
  • GrForest, 13 Jan 2009, 00:59
    Вопрос очень плохой,так как уже задавался.
    люди, полистайте с самого начала тему. я писал же выше. Билеты можно будет спокойно купить. по крайней ме у меня проблем не было. покупал в первый день абонемент на все дни здва часа перед гонкой. все нормально было. По поводу жилья. Гостиницы вы уже сами вряд ли забронируете. Только через турфирмы и прочее. И то не факт. Как сказала Наташа, народу туда приедет много. но много же народу еще и с соседних городов на автобусах добираются. причем тысячами.
    Удачи вам там :)
  • Umbrella, 13 Jan 2009, 01:23
    Пардон, не заметила видимо этого вопроса. И спасибо за инфо
  • Приветствую всех любителей биатлона!

    Есть непреодолимое желание съездить в Ханты в этом году.
    Все вроде ок - но в гостиницы...
    Все популярные гостиницы имеют ценник от 2500, это расстраивает.
    Кто поедет из МСК и области (или через МСК) напишите пожалуйста.
    Я+жена присоединились бы с удовольствием. Полетим самолетом.

    + буду благодарен за любую конкретную информацию о бронировании жилья и авиабилетов по сниженной цене.

    Ваше Шкеро =)
  • Гостиницы вы уже сами вряд ли забронируете. Только через турфирмы и прочее.
    Именно так и делаем. В госиницах везде послали. :?
    lllkepa, и вам советую обращаться в турфирмы. Информации по ним в интернете много. Задайте "бронирование гостиниц в Ханты-Мансийске".
  • Я нашла жилье. Пока предварительно, агенты будут искать еще варианты. в т.ч. и квартиру или коттедж. На данный момент есть 17 мест в гостинице "Кристалл", но не в главной, а в филиале, который находится в пригорде. Это не очень удобно, хотелось бы в самом городе, но пока хоть это нашли, и то хорошо. По цене - 1175 р. цена с человека при 3-местн. размещении (9 мест) , 1750 - при двухместн. (8 мест.)
    Насчет квартир, я говорила, что нас буде 10-15 человек, то есть нужно, как минимум 2 квартиры.
    В обоих агенствах просили поскорее решить с количеством человек. Поэтому прошу отписаться мне в личку, кто точно хочет жить с нами. Обязательно напишите свое имя, номер телефона, количество человек самое главное - едете ли вы с нами поездом или едете сами.
    С датами еще не решено, я предлагала изначально прихать в Ханты в ночь на 25 марта (чтобы пойти на официальную тренировку), но если жилье будет дешевым, то можно и на сутки раньше, чтобы был день отдохнуть и осмотреться.
  • АААА я пока разрываюсь между Норвегией и Хантами :? :roll:
  • Дим, давай в Ханты! Туда в любом случае дешевле, чем в Норвегию. И Тронхейм - это не Холменколлен. Там открытое место, почти нет леса, зрители на стадионе стоят на самом ветру. Не позавидуешь тем, кто туда едет.
  • Я наверно поеду, но вот пока точно ненаю. В ближайшее время решу точно, постараюсь после выходных сказать точно. А скока по финансам примерно надо? Как думаете 15 - 18 тыс. руб. хватит или нет?
  • Надюшка, 17 Jan 2009, 20:43
    И Тронхейм - это не Холменколлен. Там открытое место, почти нет леса, зрители на стадионе стоят на самом ветру. Не позавидуешь тем, кто туда едет.
    А это проверено на себе или просто предположение????
  • Смотрю, так много знакомого народа собирается! Тоже хочу с вами! Но с учётом поездки в Австрию, теперь для меня важный вопрос - материальный. Очень хотелось бы уложиться тысяч в 15-16...
  • Michelle, 18 Jan 2009, 23:04
    да, в пригороде не очень. А как оттуда добираться???
    Я точно еду и со мной ещё трое. Я еду на поезде. Если получится купить билеты, то на том же, что и вы.
    Кстати, если будет не слишком дорого, то лучше приехать 24-го. Во вторник скорее всего будет церемония открытия на стадионе.
  • Во вторник скорее всего будет церемония открытия на стадионе.
    О! Тогда точно надо ехать на день раньше.
  • GrForest, 19 Jan 2009, 06:37
    в прошлом году вроде как шикарное открытие было. сам не видел, правда
  • Biathlontravel, 19 Jan 2009, 11:26
    Привет всем!
    Я еду в Ханты-Мансийск с фан-клубом Анди Бирнбахера. У нас есть какое-то колличество мест в общежитии, но чистом и приличном почти рядом со стадионом, там будут трех и четырех-местные номера, душ на этаже. Если кому-то это интересно, то пишите мне на мейл st.petersburger@bk.ru Это лучше, чем оставлять сообщения на форуме.
    Меня зовут Василий
  • Копка, 19 Jan 2009, 15:00
    Написала )))
  • Народ мне тут ответили из Ханты -Мансийска насчет жилья, у них оно еще есть если заказывать тур www.u-tour86.ru вот сайт, посмотрите и адрес электронной почты, куда писать если заказывать sit@ugrasu.ru
  • Дмитрий Kit

    С барыгами принципиально не хочу вязаться.
  • Во вторник скорее всего будет церемония открытия на стадионе.
    24 марта в 20:30 местного времени.
  • Здравствуйте!
    Собираюсь поехать на 9ый этап в Ханты. Получается так, что скорее всего в это время буду в Тюмени. Подскажите есть ли в этом городе какие-нибудь турагенства, занимающиеся турами на эти мероприятия? :roll:
  • Еду уже в восьмой раз, живу недалеко от Тюмени, ниразу не слышала, что этим кто-то профессионально занимается.В Хантах занимается фирма "Югорская долина", по -моему это какое то агентство.Во всяком случае на ЧМ, который был в ХМ, они предлагали туры с размещением, транфером на стадион, билеты и т.д. и стоило относительно недорого , по моему тыс 13-15 с человека.Есть телефон " Интерспорта" в ХМ, могу дать, там ответят на этот вопрос. :)
  • На официальном сайте этапа www.biathlon.ru есть ссылки на сайт турагентства, предлагающего туры для болельщиков.
You can't leave messages in this section
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 29