Follow the news:

Контиолахти 08.02 - 12.02.2012 - домашний этап СББ!

Comments 824

Pages: 1 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
  • Копка, 10 Feb 2012, 00:41
    Все наши на фотках :)

    Очень хорошая группа в этот раз подобралась, к воскресенью будет банда!

    Два места уже заняли наши товарищи Флорит и Иванна - бесплатно, сорри. Я подумала чего им пропадать... Ещё на два ошиблись в отеле Аада - забронировали нам на 4 водителей один номер. Это они конечно должны изъять из счета, но мест собственно нет.

    В хостел сегодня приедет Марина и завтра замечательный человек Оля Крамар из Архангельска, хороший такой детский доктор )))

    Поэтому приютить двоих сироток мы сможем только в самом крайнем случае на раскладушках в большой комнате хостела при условии, что все живущие там на это согласятся. То есть это вариант на случай если уж ну прямо совсем на улице...

    Есть номер в отеле Sokos который на центральной площади, сегодня вроде туда журналистка не заехала. Можете спросить там, сослаться на Тину из пресс-центра.

  • sunroman, 10 Feb 2012, 01:00
    ок, учтем!
  • sunroman, 10 Feb 2012, 01:02
    гонка-то состоится...но... Держитесь, в общем. Не знаю, кто вам дает инфу о погоде. Но я беру со станции в Йоэнсуу - в 12.00 -21, в 15.00 -20, в 18.00 -25.
    В СБ и ВС уже просто курорт будет, -13...-10! Ну и мы подъедем :)
    Извините, эстафету на работе придется смотреть.
  • Любитель, 10 Feb 2012, 12:45
    -19 в Йоэнсуу по состоянию на 12 ч. 45 мин. МСК
  • sunroman, 10 Feb 2012, 12:48
    а в Контиолахти -20.
  • остальные фотографии я выкладываю сюда: http://vk.com/album714069_152629745
    и ещё раз предлагаю сделать группу vk и туда сливать все наши фотографии, отмечаться и дружить)
  • luvetau
    группа в соц.сетях у нас уже давно создана)
  • Eternelle, 10 Feb 2012, 18:36
    Дайте ссылку на группу, плз
  • Eternellehttp://biathlonrus.com/supporters/union/ там внизу написаны и ссылки на фейсбук и на контакт
  • Копка, 10 Feb 2012, 19:31
    Вот первый репортажик от меня, вечером или завтра будет галерея портретов - сегодня снимала, завтра ещё буду!

    http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=13456
  • Копка, 10 Feb 2012, 19:37
    Аватары слетели у всех или только у меня?

  • Копка Лен у всех и не только аватары.
  • АААААА, я Нину видела в телеке!!!!
    ...куда вы там все пропали-то?...где вести с полей?...
  • АААААА, я Нину видела в телеке!!!!
    ага Нина, Полина и Света что то ели вкусное)))
  • Тань, а ты не там разве?!
  • Яло не а, тут. Я в Рупольдинг еду.
  • а можете точный адрес сказать откуда уходят шатл басы? у меня будет 20 минут что бы добраться от вокзала до автобуса. успею?
  • vladimiRUS, 11 Feb 2012, 23:42
    12 февраля, сразу после этапа могу подхватить пару человек в Хельсинки. Время в пути 6 часов. Будем в Хельсинки к 22-00. Пишите на dzy_4@rambler.ru-могу до этапа подхватить сразу.
  • Вот и дом! Распаковали чемоданы и закачиваю фотки. Конечно, хоть живу и не в России, а в Финляндии - с радостью поболел за россиян! Получил удовольствие! Надеюсь, все доберутся домой благополучно и "Добро пожаловать в Финляндию"!!!
  • victoriya, 13 Feb 2012, 02:53
    Уже дома(((( так жаль! Поездка была просто супер! Наши ребята молодцы, настоящие герой, очень нас порадовали!!!! Спасибо им за их труд и волю,боролись до конца!!! поддержка была обалденная, на стадионе одни русские! Даже - 20 в первый день никого не испугало.Очень переживали,что гонка 10.02 не состоится, но все случилось))) 5 часов на стадионе в такой мороз выдержали стойко. СПАСИБО организаторам и СББ за то,то объединяете нас, за возможность таких выездов! Тем,кто первый раз трудно сделать это самостоятельно, да и такой группой гораздо интересней!
  • ×
    И мы дома.
    Считаю, что неплохо выступили.
    Ведь показательно, что даже при -20 на грани возможной отмены гонки из-за здоровья спортсменов никто не упоминал даже о здоровье болельщиков. Потому что ТАКИЕ люди выдержат все.

    И спасибо за компанию всем нашим участникам автобусного тура Москва-Йоэнсуу-Москва.
    За классную умную компанию, с кем можно было пообщаться практически на любую тематику, за терпимость в поездке, за смешные анекдоты и "грязное белье" от С. - нашего известного корреспондента Ч.Ру.
    И, конечно, за конструктивную критику уважаемых попутчиков :)).

    Обратная дорога, надеюсь, показала, что вся ваша конструктивная критика была принята всерьез, и никакой Ч.Ру не мешали вам спокойно ехать обратно в Москву даже в той же нашей компании.
    Потому что вы классные, много знаете и всерьез любите биатлон.

    Про агрессивное быдло на обратном пути, которое ездит на биатлон на халяву и гордится этим, упоминать не буду, извините.
    Все равно эта (УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ) высадилась в Питере (спьяну нагло обматерив при этом подругу, которая честно ее разбудила) и оставила всех нас в покое - но тут как повезет, понятно.

    И, конечно, отдельное спасибо Лене, которая непонятными резервами умудряется организовать целую сотню человек, сделать все почти без накладок, ни разу не сорваться на мат и обеспечить отличную бесперебойную работу такой штуки - как автобусный выезд на биатлон.
  • Любитель, 13 Feb 2012, 21:31
    Я когда биатлон смотрю по телевизору ору сильно, матом ругаюсь. Жена прибегает и называет меня "чиканутым" (она немножко по другому называет, но так как она называет, здесь писать нельзя). И вот я первый раз поехал на этап КМ, приехал, а здесь все такие, как я. Причем видно сразу, что люди не только орать могут, но знают и любят биатлон и биатлонистов. Кто не был, даже не представляет, как это здорово, оказаться в такой компании! А еще на улице можно Лену Нойнер встретить, или Кайсу Макарайнен, в ресторане - Свендсена и Бё, жить на одном этаже с какой-нибудь сборной, каждый день за завтраком например с Лукашем Хофером здороваться. В общем ощущение непередаваемые! Лене Копыловой лично от меня огромное спасибо! Водителям нашим тоже спасибо большое! Обязательно еще раз куда-нибудь поеду!
  • Так здОрово съездили, что у меня сейчас просто биатлонная ломка, обратно хочется))
    Привет всему отельному автобусу, в особенности галерке!
  • Хостел! Всем спасибо за классную компанию и прекрасно проведенное время на гонках, так и за их пределами! Ура! Не теряемся.
    Спасибо Ари и Кари и всем остальным за светоэффекты и холодную воду, без этого было бы скучнее. :)

    Отдельное Спасибо Лене за организацию этого масштабного выезда!
    Уже хочется обратно. Жаль Контио раз в два года :( Сочи 13?!

    Автобус благополучно доставил нас в Москву около 14 часов. А там холодней, чем в Йоенсуу. Как дела у вышедших в Питере? Удачно добраться до дома, кто еще в пути!

    И правда, в живую на биатлоне о стрельбе вообще не думается, на трассе очень клево стоять! И поддерживать каждого проезжающего биатлониста. И Истерически поддерживать своих любимцев в 1 метре от них )

  • Ча-Ча, 14 Feb 2012, 00:39
    Да и Ари и Кари определённо будут скучать по нашим ночным СМСкам и звонкам=)))))))))))))))))))))
  • Тоже уже добрался домой! Чтоб не гулять по морозной Москве,до 8 утра пришлось покупать новый билет на самолет.Но зато в 0.40 был уже в екатеринбурге.Спасибо хостелу за отличную компанию,кто еще не дома удачно добраться! Огромное спасибо Лене за организацию поездки,один бы я врятли собрался на этот этап.
  • всем привет! еще домой не добрался, поезд сегодня вечером (вчера Раммштайн был в Питере, хехе)
    впечатления о поездке только положительные, просто в восторге от прошедшего этапа)
    не думал, что получится собрать автографы) в некоторых моментах неудобно их просить) но спортсмены сувенирам были рады)
    бытовуху запомню на всю жизнь) особенно, когда при включении электроприборов вырубаеся отопление и горячая вода, это треш) но это было весело ) интересно было, также, послушать английскую речь двух братьев-близнецов Ари и Кари, пребывающих на позитиве, под кайфом были наверное)
    на всю жизнь запомню их пароль от вай фая Vanamokatu 25, через который у меня не заходило в инет, сейчас в Питере сижу, все окей))

    водителям автобусов привет) только, надо было в контиолахти ехать быстрее, а в питер медленнее ))) а то привезли посреди ночи) ну да ладно, наш звездный десант нашел место, чтобы бросить тело на 7 часов) и,кстати, был хостел) и там было реально лучше, чем в финке (девчонки, покажите фото от туда ))
    таможню запомню на всю жизнь) подробное рассматривание портфеля с вытряхиванием содержимым на нашей границе) и дорогу обратно, где пытались спать буквой зю, но нифига не получалось)

    а звездное караоке) ох, что было)) (видео во вконтакте)

    все свои впечатления описывал во вконтакте ежедневно, отбирая бук у Ромы))) сенкью за это))
    теперь я окончательно знаю, что следующий отпуск я обязательно проведу на этапе кубка мира по биатлону) ну или на ЧМ, конечно, можно)

    для страждущих информация о себе) где меня можно найти - вконтакт) я там всегда )


    http://vk.com/holms_96
  • Цитата (MaratMsk, 13.02.2012 20:55)
    И мы дома.
    Про агрессивное быдло на обратном пути, которое ездит на биатлон на халяву и гордится этим, упоминать не буду, извините.
    Все равно эта *** высадилась в Питере (спьяну нагло обматерив при этом подругу, которая честно ее разбудила) и оставила всех нас в покое - но тут как повезет, понятно.
    А можно это поподробнее - мне в личку? Заранее спасибо )))
You can't leave messages in this section
Pages: 1 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28