Follow the news:

Холменколлен-Осло, Норвегия, март 2016, чемпионат мира - ИЗМЕНЕНИЯ 1 ЯНВАРЯ!!!

  • .


    В 2016 году чемпионат мира по биатлону пройдет на родине лыжного спорта - в Норвегии. Стадион Холменколлен - культовое место для любого настоящего фаната лыжных видов спорта.

    Однако есть у культовых мест и свои нюансы - несмотря на то, что Осло - это столица с огромным количеством гостиниц, апартаментов и хостелов, в период чемпионата мира неизбежны сложности с размещением и конечно с билетами на гонки. В 2011 году во время чемпионата мира по лыжам, в столице Норвегии яблоку было негде упасть, люди жили даже в палатках - в феврале!

    Расписание соревнований:

    3 марта – смешанная эстафета
    5 марта – спринт (мужчины)
    5 марта – спринт (женщины)
    6 марта – гонка преследования (женщины)
    6 марта – гонка преследования (мужчины)

    9 марта – индивидуальная гонка (женщины)
    10 марта – индивидуальная гонка (мужчины)
    11 марта – эстафета (женщины)
    12 марта – эстафета (мужчины)
    13 марта – масс-старт (женщины)
    13 марта – масс-старт (мужчины)

    Два блока, как было и в этом году в Финляндии, позволяют спланировать поездку на первую половину ЧМ, или на вторую, или на весь период - как вам удобнее. Поскольку Норвегия - страна с высочайшим уровнем жизни населения, цены там соответствующие. Осло - один из самых дорогих городов мира. Поэтому мы предлагаем два варианта размещения: эконом и премиум. Отель эконом-класса представляет номера с кухонным блоком

    Проживание:

    1. Отель Soria Moria Hotell расположен непосредственно в Холменколлене. В нём живут спортсмены - участники чемпионата мира - и этим всё сказано. Чаще всего здесь же проходят и вечеринки открытия-закрытия этапов Кубка мира, возможно и для ЧМ их будут проводить здесь! Это норвежские 4* - безупречно, хотя и без роскоши. В отеле есть свой тренажерный зал, бассейн, по всей территории работает бесплатный wi-fi, в каждом номере телевизор и интернет. Внизу круглосуточно можно бесплатно взять чай или кофе. Завтрак - шведский стол с отличным выбором холодных и горячих блюд.

    Стоимость размещения в двухместном номере (на человека) - 825 евро с завтраком.

    2. Апартаменты Anker Apartment находятся внизу - неподалёку от центра города. Номер с душем, туалетом и кухней позволяет существенно сэкономить на еде - для такого дорогого города, как Осло, за две недели это немаловажно. Душ и туалет есть в каждом номере, также в каждом номере оборудован кухонный блок. Путь из отеля до лыжного стадиона Холменколлен занимает 45-50 минут на метро. С билетом на гонки городской транспорт до стадиона будет для болельщиков бесплатным.

    Стоимость размещения в апартаментах 550 евро с человека в двухместном номере и 700 в одноместном. Размещение без питания, но магазин прямо в том же здании и можно готовить самим.



    Перелёт из Москвы или вашего города вы можете купить самостоятельно или с нашей помощью.

    Билеты надо покупать заранее по интернету, на них очень высокий спрос! Можно купить их с нашей помощью по цене оргкомитета, на на наличие или отсутствие билетов на конкретные гонки мы влиять не можем - берём, как все, на сайте организаторов чемпионата.

    Чтобы записаться в группу, необходимо прислать свои данные на адрес na-biathlon@mail.ru:

    - Фамилия имя латиницей как в загранпаспорте
    - Дата рождения
    - Серия и номер паспорта, дата выдачи и срок его действия
    - Какой вариант проживания вы выбрали
    - Предоплата на карту Сбербанка номер 4276 3801 0231 7208 в размере не менее 30% стоимости.

Comments 87

Pages: 1 2 3
  • Sergey1981, 7 Nov 2015, 19:44
    Товарищи,

    Все же есть несколько вопросов, в том числе по ссылки (выше):
    1. Там ничего не написано про детские билеты и возрастной ценз.
    2. На Биатлон собираюсь в первый раз, поэтому совсем не понятно какой сект выбирать. Кто был там, подскажи более менее комфортный стандартный сектор. Сидячий. Что бы дети все увидели!
    3. Не совсем понятно время прибытие на стадион, на каждый сектор свое время что ли? Гонки 10.01 начинаются в 14:15 и 16:45. Там на некоторых секторах время чего-то 08:45 и по нарастающей.
    4. Билеты продаются на обе гонки в комплекте? То есть, стоимость например 25 евро - это на обе гонки?
    5. Ребят, напишите порядок, регламент входа, выхода на стадион, тонкости покупки билета и т.д! Просто, реально чайники в этом виде спорта, от этого и вопросы возможно глупые. Напишите кто профи, все что знаете!
  • Копка, 8 Nov 2015, 00:25
    Могу ответить только про "один билет на две гонки" - да.
  • 1 : когда вы выбираете билет у вас будет окошко с ценами там будет группы билетов вип; взрослый пример 602.00 NOK и дети: 7-15 лет 312.00 NOK
    Дети 0-6 лет , NOK 30
    2 сектора все примерно одинаковы посмотрите картинку. М и N ближе финиш, с трибуны L лучше видна стрельба. напротив сектора P Q R S удобны тем что там пробегают спортсмены близко к трибуне когда заходят на стрельбище. но оттуда плохо виден финишь. на счет сидячих мест не знаю. там все конструкции металлические стоячие. но если взять что под попу можно и сесть.
    3. Время захода любое как вам удобно так и приходите. раньше придете займете более выгодные места. не знаю откуда вы такое время увидели и где вообще??
    5 тонкостей нет ловите билеты http://www.billettservice.no/event/vm-i-skiskyting-oslo2016-mix-stafett-billetter/465265
    оплата картой на почту приходит письмо распечатываете.
    Билетов на некоторые гонки на трибуны уже нет совсем. можно взять на трассу. в прошлом году стояли отапливыемые палатки (вигвамы) для детей там были волонтеры рисовали с ними играли. место это называется на сайте kapellskogen на карте увидете. тыкаете нужный сектор выпадет окно с билетами
  • Копка, 13 Nov 2015, 14:16
    Ян, он про Оберхоф спрашивает!
  • тьфу блин. а че в этой то ветке. ну мож кому другому пригодится)
  • naguchka, 14 Nov 2015, 14:30
    Здравствуйте, Все! Кто-нибудь из Краснодарского края едет на ЧМ 2016 в Холменколлен? Отзовитесь, пожалуйста.
  • Планирую ехать. Майкоп=)
  • naguchka, 14 Nov 2015, 15:39
    Здорово! Я из Туапсе. Еду с сыном (5 лет). Билеты на все гонки куплены и отель забронирован. Вот бы с Вами состыковаться и вместе ехать. Еду первый раз на биатлон вообще. Обожаю биатлон. Всегда мечтала увидеть вживую. Вот и собираюсь.
  • Я планирую с 5 числа туда и лечу с пересадкой. если что можно там где нибудь уже встретится. у вас какой отель? Вы вроде в прошлом году собирались в контиолахти номер ваш 89189154048?
  • naguchka, 14 Nov 2015, 23:16
    Да,мой. В прошлом году не сложилось. Отель "City box". Планирую лететь 2-го тоже с пересадками.
  • Копка, 15 Nov 2015, 00:33
    О, мы тоже ведём переговоры с Ситибоксом на групповую бронь. Так что может и рядом окажемся :-)
  • naguchka, 15 Nov 2015, 22:15
    Было бы круто ????
  • Копка, 18 Nov 2015, 00:09
    Нет, он оказался правда "box" нам всё-таки надо обычный отель. Но всяко увидимся :-)
  • что там все печально?
  • Копка, 18 Nov 2015, 10:40
    Ну там мини номера, очень маленькие. Говорят комфортные, но всё складное-выдвижное-крохотное )) Не для продажи. Для себя - да.
  • olimp2004, 24 Nov 2015, 16:15
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как приобрести билеты на ЧМ на отдельные гонки? При приобретении их по ссылке на сайте Осло2016 требуется пройти регистрацию. Зачем она? Может что то не так делаем? Как билеты оплатить и как их получить?( или они электронные).
  • Копка, 25 Nov 2015, 17:21
    Несколькими постами выше есть ссылка, вроде никакая регистрация там не нужна
  • Отель Ситибокс отличный, прекрасная туалетная комната, кровати очень хорошие. Мы там жили
  • naguchka, 26 Nov 2015, 12:51
    Спасибо, Ольга, обрадовали. Мне предстоит там пожить.
  • Значит вовремя я отдал Сити-бокс в пользу Анкера. Анкер как-то привычней.
  • только чтото анкер цену заломил
  • TatjanaM, 14 Dec 2015, 15:28
    Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я здесь новичок. Хочу поехать на ЧМ. Впервые. Т.е. ничего не знаю. Поеду на последние четыре гонки (11-13.03).
    Жилье уже забронировала (Oslo Apartments - Sven Bruns Gate) c 10 по 14 марта. Билет тоже сама смогу купить. Визу, наверное, тоже сама могу получить. Пожалуйста, помогите с билетами на стадион. Можно ли купить через Вас? Очень хотелось бы по приезду присоединиться к группе, если это возможно. Еду одна, из Питера. Буду рада попутчикам. Спасибо))
  • TatjanaM, 15 Dec 2015, 10:27
    Друзья, подскажите хотя бы на какую трибуну берете билеты. Разобралась, как купить билеты, справлюсь. Но т.к. еду одна, ищу компанию. Болеть вместе веселее))
  • naguchka, 15 Dec 2015, 10:55
    Здравствуйте, Татьяна. Я тоже новичок и едем с сыном вдвоем на все дни ЧМ. Наши трибуны на 11.03. - Южная трибуна (сектор P); 12.03. - Kapellskogen;
    13.03. - Южная трибуна (сектор S).
  • Я выше писала приблизительный обзор с трибун.
  • TatjanaM, 15 Dec 2015, 12:49
    naguchka На последние гонки уже нет билетов на трибуны. Поеду тогда на первые три. Какие у вас сектора на 03.03, 05.03 и 06.03? Попробую туда же взять.
  • Билеты переодически появляются .
  • naguchka, 15 Dec 2015, 12:59
    На 3.03. - Южная трибуна (сектор P); на 5.03. - Южная ( Р ); на 6.03. - Южная ( Р ). Брала одним пакетом на первую часть соревнований за 1447 NOK на три дня.
  • Копка, 1 Jan 2016, 22:56
    Изменения в предложении. Нашёлся эксклюзивный вариант проживания наверху, вместе с некоторыми командами. От отеля к стадиону будет шаттл.

    Проживание:

    1. Отель Soria Moria Hotell расположен непосредственно в Холменколлене. В нём живут спортсмены - участники чемпионата мира - и этим всё сказано. Чаще всего здесь же проходят и вечеринки открытия-закрытия этапов Кубка мира, возможно и для ЧМ их будут проводить здесь! Это норвежские 4* - безупречно, хотя и без роскоши. В отеле есть свой тренажерный зал, бассейн, по всей территории работает бесплатный wi-fi, в каждом номере телевизор и интернет. Внизу круглосуточно можно бесплатно взять чай или кофе. Завтрак - шведский стол с отличным выбором холодных и горячих блюд.

    Стоимость размещения в двухместном номере (на человека) - 825 евро с завтраком.

    2. Апартаменты Anker Apartment находятся внизу - неподалёку от центра города. Номер с душем, туалетом и кухней позволяет существенно сэкономить на еде - для такого дорогого города, как Осло, за две недели это немаловажно. Душ и туалет есть в каждом номере, также в каждом номере оборудован кухонный блок. Путь из отеля до лыжного стадиона Холменколлен занимает 45-50 минут на метро. С билетом на гонки городской транспорт до стадиона будет для болельщиков бесплатным.

    Стоимость размещения в апартаментах 550 евро с человека в двухместном номере и 700 в одноместном. Размещение без питания, но магазин прямо в том же здании и можно готовить самим.
  • irishka4143@yandex.ru, 14 Jan 2016, 00:04
    Добрый день. Мы с мужем едем самостоятельно, но хотелось бы присоединиться к Вам , вместе поболеть и пр. Как можно увидеться на стадионе ? Мы в зоне T-standing.
You can't leave messages in this section
Pages: 1 2 3