Следите за новостями:

Чемпионат мира 2017 Хохфильцен (Австрия)

  • ×
    Чемпионат мира 2017 Хохфильцен (Австрия)
    GMT + 3 8–19 Фев 2017 года Расписание
    Смешанная эстафета 9 Фев 2017, Чт 16:45
    Спринт женщины10 Фев 2017, Пт 16:45
    Спринт мужчины11 Фев 2017, Сб 16:45
    Гонка преследования женщины12 Фев 2017, Вс 12:30
    Гонка преследования мужчины12 Фев 2017, Вс 16:45
    Индивидуальная гонка женщины15 Фев 2017, Ср 16:30
    Индивидуальная гонка мужчины16 Фев 2017, Чт 16:30
    Эстафета женщины17 Фев 2017, Пт 16:45
    Эстафета мужчины18 Фев 2017, Сб 16:45
    Масс-старт женщины19 Фев 2017, Вс 13:30
    Масс-старт мужчины19 Фев 2017, Вс 16:45

Комментарии 1097

Страницы: 1 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
  • 1
    Все те же грабли, ненужные промахи практически в штиль, однозначно хорошего тренера по стрельбе на следуюший сезон к ОИ. Немцы готовы просто великолепно, норвежцы без пилюлек слабо выглядят.
  • ×
    Цитата (BiathlonCrazy, 19.02.2017 17:28)
    Дерево опять.вот Шипулин уйдёт и можно перестать смотреть биатлон. Остальные - статисты.
    Да вы что!
    Да все прекрасно!
    Как наши всех раскидали в эстафете!
    Это просто временная неудача, надо подождать.
    Сейчас Юрьев вам все разложит по полочкам, какое прекрасное будущее ждет наш биатлон.
  • 1
    Да, уйдет Шипулин, надежда только на Логинова, да и то, слабенькая..
  • ЧЕМПИОНАТ МИРА 2017
    Матч КК2017 - КК2016*
    *КК - Кравцов и Касперович.
    Сравниваются места сборной РФ в эстафетах и по лучшему результату в каждой личной гонке.
    Система двоичная: лучше-хуже (1-0).
    Счёт на 16.45 09.02.17 0:0
    После:
    смешанной эстафеты (3; Подчуфарова, Акимова, Логинов, Шипулин) 1:0 (7; Шумилова, Юрлова, Гараничев, Шипулин)
    спринта (ж) (15, Услугина) 2:0 (19, Юрлова)
    спринта (м) (10, Гараничев) 2:1 (6, Гараничев)
    гонки преследования (ж) (4, Старых) 3:1 (21, Юрлова)
    гонки преследования (м) (4, Шипулин) 4:1 (9, Шипулин)
    индивидуальной гонки (ж) (26, Подчуфарова) 4:2 (11, Юрлова)
    индивидуальной гонки (м) (7, Шипулин) 5:2 (8, Гараничев)
    эстафеты (ж) (10; Подчуфарова, Слепцова, Старых, Акимова) 6:2 (11; Акимова, Загоруйко, Виролайнен, Юрлова)
    эстафеты (м) (1; Волков, Цветков, Бабиков, Шипулин) 7:2 (6; Цветков, Гараничев, Бабиков, Шипулин)
    масс-старта (ж) (15, Старых) 7:3 (13, Юрлова)
    масс-старта (м) (4, Шипулин) 8:3 (9, Шипулин)

    У команды в целом и у мужчин - несомненный тактический успех, у женщин - скромная положительная подвижка в формате роста над собой.
  • Эх, Шипулин! Себя лишил возможности биатлонного величия, а меня - возможности порадоваться сбывшемуся прогнозу.
  • ну вот и вернули нас в серые будни, после эйфории от Волкова, Цветкова, Бабикова и Шипулина.
    мужики как обычно, все могут, но получается крайне редко.
    женщины ни чего не могут, но иногда звезды сходятся.
    спасибо за победу в эстафете!!!
  • 2
    Обозреватель «Советского спорта» Юрий Цыбанев – о женской эстафете на чемпионате мира по биатлону, в которой россиянки стали десятыми.

    Два биатлониста, тренировавшиеся отдельно от сборной, выносят, похоже, приговор ее тренерскому штабу

    В женской эстафете Хохфильцена сборная России разделилась на несовместимые составляющие – Ирина Старых и остальные.

    Уже вторую контактную гонку чемпионата мира – сначала преследование, теперь эстафету – Ирину Старых воспринимаешь как человека из другой спортивной реальности. Которого не коснулись просчеты в подготовке, психологические комплексы и прочие традиционные-характерные беды нашей команды, превращающие ее участников в хронических неудачников.

    Мы увидели вдруг в форме российской женской сборной человека, который, о чем свидетельствовали все соревновательные параметры, не без успеха занимается профессиональным спортом. Умеющего всецело владеть собой на стрельбище даже в экстремальном контексте погони. И способного, как и положено сильному , добавить на финишном отрезке.

    Известно: Старых три года провела отдельно от бригадной работы в сборной. Готовясь к возвращению самостоятельно.

    Известно и другое: Антон Шипулин какое-то время назад также перешел на самоподготовку. И, если не брать в расчет всегдашние его психологические заморочки, он тоже, надо признать, подготовился к чемпионату мира хорошо. Во всяком случае функционально.

    Два этих примера позволяют, даже не дожидаясь окончания чемпионата, выставить однозначный и жирный «неуд» коллективному разуму сборной России. То есть тренерскому ее штабу.
  • 2
    Обозреватель «Советского спорта» Сергей Подгорнов пытается понять: в чем причины постоянных провалов на биатлонном чемпионате мира?

    Возвышается над всем этим господин Касперович, который по логике вещей должен быть консолидирующей личностью, - четко определить зоны ответственности, обозначить принципы отбора в главную команду, сформировать планы подготовки и выработать стратегию развития биатлонной сборной.

    Однако по тому, что мы видим, он выступает исключительно в роли говорящей головы – подводит итоги этапов Кубка мира, критикует тренеров Антона Шипулина, озвучивает решения о перестановках в составе, но ни за что не отвечает.
    Шипулин, как промахивался последним выстрелом, так и промахивается, только теперь еще и проигрывает финиш, Подчуфарова как не была готова выступать в плотном графике, так эту готовности и не обрела, о том, где находится Дарья Виролайнен и чем она болеет, мы не знаем до сих пор, как и не знаем, зачем на этот чемпионат мира в сборную позвали Глазырину, о проблемах которой стало всем известно после второй части доклада Макларена.

    Зато в составе команды по-прежнему непотопляемые персонажи вроде Дмитрия Малышко и Светланы Слепцовой, уровень которых ясен всем, кроме тренеров сборной. Поэтому Слепцова, которая честно во всеуслышание признается в том, что не достойна места в эстафете, через несколько дней получает место на втором этапе.

    А почему? Да потому что бежать больше некому. В Австрию женская команда приехала в составе из 7 человек. Еще до спринта из-за допинговых инсинуаций мы лишились Глазыриной, а Дарья Виролайнен, которая будучи лидером Кубка IBU показательно игнорировалась тренерами по ходу сезона и не получила ни одного шанса на Кубке мира, «внезапно» заболела. После смешанной эстафеты в своей слабой готовности призналась Подчуфарова.

    В итоге, в спринте лучшей среди наших девушек (15-е место, ноль промахов и больше минуты проигрыша ходом) стала Ирина Услугина, которая узнала о том, что ей предстоит выйти на старт, только на утренней тренировке. То есть лучшую готовность в сборной показывает человек, которого тренеры изначально держали в запасе. Уж не говорит ли это о том, что наши специалисты не совсем понимают, на что способных их подопечные? Не повод ли это усомниться в их квалификации?

    Про новые имена и говорить не приходится. Кайшеву, о таланте которой буквально кричат на каждом шагу все биатлонные специалисты, мы бережем и постепенно подводим к основе уже почти два года, а тем временем Лаура Дальмайер, которая старше Ульяны всего на год, ведет ожесточенную борьбу за Большой хрустальный глобус. Зато такую же молодую Викторию Сливко, которая не провела ни одной гонки на Кубке мира, наши тренеры без тени сомнения дважды бросают в эстафетную мясорубку. Где логика?
  • 1
    Да в тренерском штабе похоже точно одни дебилы.. Логинов и Елисеев в Корею не поедут, а едут на кубок IBU. На хуа им этот кубок , если они застолбили себе место в сборной на следующий сезон? Зато Слепцова, которая сказала что это ее последний ЧМ, едет, спрашивается на хера? Что ей там делать, если она завершает карьеру? http://www.sport-express.ru/biathlon/news/aleksandr-kasperovich-loginov-v-phenchhan-ne-edet-1220156/
  • 1
    http://www.sport-express.ru/biathlon/news/aleksandr-zhukov-muzhskaya-sbornaya-rossii-vystupila-neploho-1220165/ Теперь точно оставят К&К, еще и наградят.
  • Dinamit, 19 фев 2017, 18:33
    Да в тренерском штабе похоже точно одни дебилы.. Логинов и Елисеев в Корею не поедут, а едут на кубок IBU. На хуа им этот кубок , если они застолбили себе место в сборной на следующий сезон? Зато Слепцова, которая сказала что это ее последний ЧМ, едет, спрашивается на хера? Что ей там делать, если она завершает карьеру?


    О завершении карьеры барышня не говорила. Говорила о ЧМ - так его в 2018 нет. Есть ОИ.
  • Ну явный же вредитель этот усатый хмырь каспер! Может скинуться и грохнуть его проще? Может хоть после этого ни одна тварь продажная на это место претендовать поопасается!
  • 2
    Ну а концовка в спектакле абсурда будет привычная -- "награждение непричастных и наказание невиновных".
    Т.е тш - наградят, а молодежь не попадет на КМ...
  • ×
    corner У команды в целом и у мужчин - несомненный тактический успех, у женщин - скромная положительная подвижка в формате роста над собой.

    Сударь , вы пьяны!! Идите спать!!!
  • ×
    Цитата (corner, 19.02.2017 19:01)
    Dinamit, 19 фев 2017, 18:33
    Да в тренерском штабе похоже точно одни дебилы.. Логинов и Елисеев в Корею не поедут, а едут на кубок IBU. На хуа им этот кубок , если они застолбили себе место в сборной на следующий сезон? Зато Слепцова, которая сказала что это ее последний ЧМ, едет, спрашивается на хера? Что ей там делать, если она завершает карьеру?


    О завершении карьеры барышня не говорила. Говорила о ЧМ - так его в 2018 нет. Есть ОИ.
    Да так и есть! ТШ. это сборище "дравасеков" которые за бабло маму родную продадут!
  • ×
    Проходящий в Хохфильцене (Австрия) чемпионат мира 2017 года является последним в карьере россиянки Светланы Слепцовой, о чем сама спортсменка сообщила по окончании гонки преследования в воскресенье.

    "Не буду скрывать, что это мой последний чемпионат мира", - приводит ее слова "Матч ТВ".

    Российский спортсмен, чемпион Олимпийских игр 2014 года, а также шестикратный призер чемпионатов мира биатлонист Антон Шипулин заявил о том, что может закончить выступления на высоком уровне после Олимпийских игр 2018 года.
    Шипулин заявил, что он еще не решил для себя на сто процентов, готов ли он к такому большому шагу. Как говорит спортсмен, нужно дождаться следующего сезона, а после участия на Олимпийских играх четко решить для себя, способен ли он продолжать выступление на высоком уровне, который от него требуется.


    Интересно-интересно ... А на Олимпиаду то команды уже сформированы?
    А у нас, судя по Хохфильцену - нет ни первого полноценного работоспособного состава, ни второго, ни резервного ...
    Осталось менее года на все про все ...
    Кто виноват?
    Что делать?
  • 2
    "Не буду скрывать, что это мой последний чемпионат мира", - приводит ее слова "Матч ТВ".
    А на хрена в Корею едет? Наверное последний концерт (как у Кобзона) - лет на десять.
  • ×
    30 августа 2011, 17:52
    Александр Тихонов:
    Так вот, господин Прохоров, старой мифологией пользуются грамотные люди – те, кто не забывают историю. Давайте посмотрим на сухие цифры: что было сделано при Аликине, которого в свое время Кущенко просто выгнал из сборной, не сказав ему даже спасибо. Но почему же в мае этого года к Аликину – после всех его очевидных успехов со сборной – даже никто не обратился, а предпочли подписать контракт до 2014 года с немцем Пихлером?!
    Так вот, уважаемые руководители СБР, я считаю, что такие как вы – и уничтожают российскую школу спорта. Ведь в биатлоне только в прошлом сезоне немцы догнали нас, а потом даже чуть обошли по количеству медалей, завоеванных на чемпионатах мира и Олимпийских играх.
    Мне лично очень жаль, что вы все еще доверяете таким персонажам, как Кущенко. Я по-прежнему убежден, что практическое руководство в СБР на себя должны взять профессионалы. А не бывшие диджеи», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.


    Прав Тихонов. Обратите внимание на дату - 30.08.11.
    Что-нибудь изменилось в СБР ?
    Нет. Кущенковские ставленники - Кравцов и Касперович , которых он вытащил ниоткуда наверх по причине личной преданности (шестерки бессловесные) так и рулят в СБР.
    Ясеньпень - эти шестерки всегда сделают так, как пожелает их хозяин . А тот диджей видно еще не наигрался...
    Причем здесь биатлон ?
    Какая нах Олимпиада.
    В их интересах чтоб Россию отстранили от Олимпиады в Корее, тогда еще пару лет они будут сидеть в теплом кресле и грести баксы лопатой.
    Ах да... К чему это я , Аликин и другие наши опытные тренеры сказали - пока у власти в СБР эти воры и дебилы - ноги моей не будет в сборной.
  • ×
    Цитата (henry52, 19.02.2017 21:24)
    "Не буду скрывать, что это мой последний чемпионат мира", - приводит ее слова "Матч ТВ".
    А на хрена в Корею едет? Наверное последний концерт (как у Кобзона) - лет на десять.
    Странный вы какой-то. 400 000 руб плюс полное гособеспечение , как члену сборной, никому не помешали бы.
    Тем более в стране напряженка с трудоустройством.
  • 2
    С Тихоновым тоже непонятки: вроде говорит правильные вещи и тут же хвалит Якушева?
  • ×
    Цитата (henry52, 19.02.2017 21:31)
    С Тихоновым тоже непонятки: вроде говорит правильные вещи и тут же хвалит Якушева?
    Я же попросил обратить внимание на ГОД опубликования. 2011 год от Рождества Христова.
    С тех пор произошло много событий.
    Жрать то хочется.

    ПОКУПАТЕЛЬНИЦА: Но он новый?
    ДИМА СЕМИЦВЕТОВ: Абсолютно новый. Лично сам проверял.
    ПОКУПАТЕЛЬНИЦА: Ну, выписывайте. Я все помню.
    ДИМА СЕМИЦВЕТОВ: Восемьдесят!
    ПОКУПАТЕЛЬНИЦА: Как? Вы же говорили пятьдесят?
    ДИМА СЕМИЦВЕТОВ: У меня изменились личные обстоятельства.
  • ×
    Цитата (Sincere, 19.02.2017 19:22)
    Ну явный же вредитель этот усатый хмырь каспер! Может скинуться и грохнуть его проще? Может хоть после этого ни одна тварь продажная на это место претендовать поопасается!
    Касперович простая шестерка... Он вообще ничего не решает, простой исполнитель чужой воли за деньги.
    Бить надо выше.
    Поправку сделать на три щелчка вверх.
  • ×
    Цитата (Dinamit, 19.02.2017 18:37)
    http://www.sport-express.ru/biathlon/news/aleksandr-zhukov-muzhskaya-sbornaya-rossii-vystupila-neploho-1220165/ Теперь точно оставят К&К, еще и наградят.
    Да для этого дебила как Жуков, которого кидают с места на место от ФСБ до Думы и теперь в ОКР, и везде обсирается по полной, какая разница что пизззить...
    Он за базар не отвечает... А жаль. Можно и на счетчик поставить за пизззеж.
    Типа наших сибиряков и бит10.

    – Давно не было золота в биатлоне. Ребята неплохо выступили, у девочек похуже результат, – цитирует "Р-Спорт" Жукова. – До Олимпийских игр есть время, чтобы получше подготовиться. Сейчас везде высокая конкуренция, во всех видах спорта. Так что золото в эстафете – огромное достижение.

    Огромное достижение это результаты Германии, которые нам всегда проигрывали и учились у нас..
    А наши результаты - ниже плинтуса. Если б не случайная победа, прыгнувших выше головы, в эстафете так и остались бы 10-ми.
  • ×
    Главный тренер сборной России Александр Касперович оценил результаты женской сборной России на ЧМ-2017.

    «Я могу сказать, что чемпионат мира сложился для нас не так плохо, как все говорят: завоевали бронзовую медаль в смешанной эстафете. Конечно, мы рассчитывали на совсем другой результат в женской эстафете, но не хватило. И тут в целом дело не в невезении, а только в мастерстве.

    На сегодняшний день мы определились с тем, над чем должны работать по женской группе, что должны делать, чтобы спортсменки были конкурентоспособны, чтобы они были ведущими спортсменками мирового биатлона.», – рассказал Касперович


    Вот в чем проблема. ВСЕ ГОВОРЯТ - ПЛОХО, а на самом деле это вранье. Поклеп и наговор.
    На самом деле все отлично.
    Так сказал Кущенко.
    Ну ведущими спортсменками мирового биатлона это конечно круто.
    Понятно , что он пиззит с листочка, который ему написал Кущенко.
    Интересно, что Касперович курит ?
    Или ему вабще пох что он говорит ?
    Похоже он всегда под кайфом, раз несет такую чушь что они опредилились что делать с женской сборной.
    А месяца три назад или полгода или года три-четыре назад нельзя было определится что делать с бабами ?
  • ×
    Хохфильцен-2017. Медальный зачет ЧМ
    № Имя З С Б В
    1 Германия 7 1 0 8
    2 Франция 1 2 4 7
    3 Чехия 1 2 1 4
    4 США 1 1 0 2
    5 Россия 1 0 1 2
    6 Норвегия 0 3 1 4
    7 Белоруссия 0 1 0 1
    8 Украина 0 1 0 1
    9 Австрия 0 0 2 2


    Уже рост невьебенный. С 9 -го на 5-е.... ОГРОМНЫЙ УСПЕХ.
  • По физиономии Касперовича видно, что хитрый и хороший дядька.
    Такие обычно снабженцами работают. Или на стройке.
    Решения принимать не умеют, да им и не надо. Он не себя, а остальных за лохов держит.
    Может и прав. Денежка то ему капает.
    Ему бы рыбку на льду сидеть ловить. Там ему самое место.
  • Iourieva_forever, 20 Фев 2017, 11:20
    Подчуфарова сама то знала, что у неё сезон закончился?
    В Индивидуальной гонке на дохлячку совсем не тянула.
  • Цитата (Iourieva_forever, 20.02.2017 11:20)
    Подчуфарова сама то знала, что у неё сезон закончился?
    В Индивидуальной гонке на дохлячку совсем не тянула.
    От неё первой и услышали в общем-то про это! И даже про пропуск 2017/2018-го сезона...
    Это потом уже хмырь усатый опровергать кинулся её слова, но после ЧМа оказалось - "вдруг" - что есть такая тема всё-таки...
    У Подчуфаровой, от большинства остального стада, есть амбиции спортивные похоже! И 26-ое "не мертвое" место ей не льстит видимо, в отличие от слепцовых и прочих посредственностей.
    Совсем не удивит, если инициатива слиться из основы (на восстановление/отдых/завершение) от неё самой исходит в первую очередь!
  • ×
    Глава Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов подвел итог чемпионату мира в Хохфильцене, оценив выступление российской сборной на «три с плюсом».

    У нас есть определенное движение вперед, есть, наконец, четкие и самое главное выявленные проблемы, которые есть в команде, они будут ликвидированы к Олимпиаде.


    И вообще ... Слава КПСС !
    К Олимпиаде все проблемы будут решены под чутким руководством Партии и лично тов. Кравцова.
    А разве у нас есть проблемы ?
    У нас же все отлично.
    Все на местах.
    Зарплата капает.
  • Даёшь!!!
    Встретим 100-летие Великого Октября новыми трудовыми достижениями!!!
Вы не можете оставлять сообщения в данном разделе
Страницы: 1 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37