Следите за новостями:

Кубок мира 2016/17, 8-й Этап, Контиолахти (Финляндия) Кубок мира 2016/17, 9-й Этап, Холменколлен (Норвегия)

  • ×
    Кубок мира 2016/2017, 8-й Этап, Контиолахти (Финляндия)
    Спринт женщины 9 Мар 2017, Чт 17:00
    Спринт мужчины 10 Мар 2017, Пт 17:00
    Гонка преследования женщины 11 Мар 2017, Сб 14:00
    Гонка преследования мужчины 11 Мар 2017, Сб 17:15
    Смешанная эстафета 12 Мар 2017, Вс 12:30
    Одиночная смешанная эстафета 12 Мар 2017, Вс 15:30

    Кубок мира 2016/17, 9-й Этап, Холменколлен (Норвегия)
    Спринт женщины 17 Мар 2017, Пт 16:00
    Спринт мужчины 17 Мар 2017, Пт 18:30
    Гонка преследования женщины 18 Мар 2017, Сб 14:45
    Гонка преследования мужчины 18 Мар 2017, Сб 17:00
    Масс-старт женщины 19 Мар 2017, Вс 15:00
    Масс-старт мужчины 19 Мар 2017, Вс 18:30

Комментарии 381

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13
  • ×
    Российская биатлонистка Ирина Услугина прокомментировала рассказала о том, кто из женской команды побежит смешанные эстафеты в воскресенье.

    Смешанную эстафету бегут Таня Акимова и Ира Старых. Сингл-микст бежит, по-моему, Даша Виролайнен», – сказала Услугина в эфире телеканала «Матч ТВ».


    Хватило ума у ТШ живых поставить. Надеюсь Акимова отошла от Кореи.
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 18:31
    В. Сливко можно похвалить - с 58 на 38 и первые кубовые очки заработаны.

    Виролайнен в преследовании показала почти одинаковую скорость с Услугиной, так что если с Виролайнен не побежит Шипулин будет тяжело. А надо побеждать в обоих эстафетах, если хотим максимальную квоту у девушек - и тогда место Кайшевой/Сливко в сборной будет обеспеченно.
  • 1
    Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 16:16)
    Dinamit
    Во-первых, есть к чему стремится Юрловой. Или На великих спортсменов нечего равняться?Не надо равняться, просто одному дано, а другому нет.
    А по Вашей логике Тихонов один такой великий (который, кстати сбежал из России незаконно в 2000-ых годах, когда был под следствием, очень хороший пример порядочного человека, на которого надо равняться всем).Ну судя по вашей логике, я тогда и с вами не должен общаться, ваш ник прославляет имя спортсменки , дважды пойманной в допинге.
    И почему случайно? Случайно может Зайцева случайно выйграла свою единственную личную золотую медаль на ЧМ в Корее? У Зайцевой помимо этой медали, еще хренова туча медалей ОИ, ЧМ и подиумов на КМ. А что у Юрловой, одна медаль и два подиума?

  • Iourieva_forever, 11 мар 2017, 15:03
    borman13 Выставили бы Шопина, Махамбетова (иначе зачем их возили в Корею)?
    ______________________________________________________________________
    Как Ваше это высказывание сочетается с полным унижением Кайшевой которое Вы тут устраиваете????
    То есть у мужиков тех кто вообще ни кто и звать их никак надо поставить в основу и заменить хороших биатлонистов, а у женщин которые вообще в заднице этого сделать нельзя??? нет, вы же идете дальше в своих письменах нельзя именно Кайшеву выпускать, потому что она даже сейчас уже чаще обыгрывает других наших горе биатлонисток... что будет если выпустить ее на постоянку,...
    Вы тут вспомнили ее 62 место, так почему вы опять забыли, что в той гонке Шумилова была еще дальше???
    или пели тут вчера дифирамбы ей же (Шумиловой), а она была с 0 не выше результатов Кайшевой в этом сезоне на КМ. А сегодня она показала вам опять свое реальное лицо вдобавок проиграв Сливко медленной и никакущей биатлонистке по вашим словам!!!
    И это не единожды происходит хотя их и так пытаются развести...
    Почему Вы постоянно приводите результаты Кайшевой, именно когда она не была хороша и только их навязываете, почему не говорите о том что она в этом сезоне на КИБУ была первой, трижды второй и третьей, еще в смешанке со Сливко выиграли, а на КМ на коротком отрезке который ей предоставили ни разу не была худшей из всей сборной, а чаще была второй третьей из наших!!! не кажется Вам что это неграмотно и глупо ??? или вы глупец???
  • ×
    По последним слухам Шипулин отдыхает, Бабиков и Цветков дохлые... На эстафету вызваны Волков и Логинов, из оставшихся Гараничеву тоже бы отдохнуть, а вот Елисеев посвежее - можно проверить, раз пошла такая пьянка.
  • А вот что порадовало, но пока без подтверждений, что Васнецову возьмут на этап КМ, а это значит что все наши посты, о Галич и Кайшевой молодым талантам которых зажимали и не давали выхода в сборную привели к желанному результату!!!
  • ×
    yxTbIwb
    Ну когда то матерные пожелания должны были дойти ....
  • 2
    Опять порадовала Шумилова - всего 4 промаха! Шумилова и Слепцова - наше все!
    Если одним словом FOREVER!!!
    Только они достойны представлять нашу страну на ОИ-2017!
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 19:29
    Ну судя по вашей логике, я тогда и с вами не должен общаться, ваш ник прославляет имя спортсменки , дважды пойманной в допинге.
    Пойманной на допинге и понесшей наказание. Ни в Америку или в Германию гражданка Юръева не сбегала и от правосудия не пряталась. И в первый раз её поймали в то время, когда имено А. Тихонов был президентом Союза биатлонистов России и явно знал об этих нарушениях. Но мый уходим в офф-топик.

    У Зайцевой помимо этой медали, еще хренова туча медалей ОИ, ЧМ и подиумов на КМ. А что у Юрловой, одна медаль и два подиума?
    У Зайцевой лишь 1 личное золото ЧМ как у Юрловой. Тут они равны.
    Есть и другие медали ЧМ у Оли, но не золотые, либо эстафеты (не личные).
    Золотой Олимпийской медали личной у Зайцевой НЕТ, есть 1 личная серебренная медаль в масс-старте в Ванкувере.

    yxTbIwb какое унижение Кайшевой? Унижение Кайшевой в моём понимании, когда Кайшева (или Якушова) показывает результаты как Логинов сейчас (1-ые или 2-ые места подряд и не на 1 -2 этапе), а их игнорируют и не берут на КМ.
    Сегодня Кайшева могла бы сказать, доказать что я не прав - выйграв спринт, или будь в призах. А у неё не получилось. Смысл её везти в Норвегию, чтоб она там в спринте показала 58-ое место, как Сливко? Что это даст? Опыт Кайшевой? Или опыт болельщикам привыкать к таким результатам от Кайшевой?
    Почему Вы постоянно приводите результаты Кайшевой, именно когда она не была хороша и только их навязываете
    Когда Кайшева была хороша на КМ, какие результаты мне приводить? Хорошие результаты на КЕ если они не подряд пару этапов - не показатель - об этом еще Carri писала пару сезонов назад, что быстрая россиянка на Ке - на Км еле в 30-ку заедет.
    Единственное, что Шумилова и прочие проверенные бойцы ниже своего уровня не опустится, а вот другие увы, могут подвести, особенно когда гонки идут в зачот КН.

    А вот что порадовало, но пока без подтверждений, что Васнецову возьмут на этап КМ, а это значит что все наши посты, о Галич и Кайшевой молодым талантам которых зажимали и не давали выхода в сборную привели к желанному результату!!!
    Наивный. Сколько раз мы видели как в конце сезона вроде кто-то начинает показывать результат (Печёнкин, Анна Кунаева была) а потом спортсмены просто пропадали.. Наверно их летом уже начинают зажимать :( что ни на КР, КЕ результаты не идут.
  • 2
    "Единственное, что Шумилова и прочие проверенные бойцы ниже своего уровня не опустится"

    А есть куда ниже?
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 19:36
    yxTbIwb
    в нашем спорте нить пропадает. Моя позиций подготовить Кайшеву так, чтоб она была сильна в физике, ходом и стрельбой и взять на постоянство на КМ. Пока нет этой стабильности - оттачивать на КЕ, чтоб не были лихорадочные провалы которые мы наблюдали с Якушевой или Нечкасовой ранее или со Слепцовой в этом году. Как только Кайшева стабильно становится, все вопросы отпадают.
    так как квота сейчас 5 человек - то обычно, показавших 4-5 результат убирают. По спортивному принципу и ничего личного.
    Кого по спортивному принципу надо убирать Шумилову, Услугину или Сливко? Из всех троих в общем лучший результат у Шумиловой. Увы.
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 19:37
    Цитата (henry52, 11.03.2017 19:33)
    "Единственное, что Шумилова и прочие проверенные бойцы ниже своего уровня не опустится"
    А есть куда ниже?
    Есть. Увы. Иначе бы Якушова, Никулина и Нечкасова были бы в основе уже второй сезон.
  • Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 17:02)
    Объясните, какая должна быть логика при формировании состава на декабрь?
    Брать кого - тех, которые не покажут, чтоб потом заменить на тех, кто показывает результат как КЕ?
    По Вашему молодежь в декабре не стоит брать на КМ, та как они еще не разбегались?
    Не надо додумывать ерунду, которой я не говорил! Вы через строчку читаете что-ль?
    В начале, естественно, надо брать в основу того, кто показал лучшие результаты на предсезонных контрольных стартах!
    А далее делать ротацию с КИБУ. НО (и суть моего поста сводилась именно к этому!) переводить нужно когда человек показывает результат там, а не когда его функционалка пошла на спад уже или форма еще не набрана!
    Цитата (Sincere, 11.03.2017 16:30)

    на декабрьские этапы КМ её взяли после 37-го(!!!) места в КИБУ - ну какой вроде смысл-то, явно не готова, не? А на мартовский этап КМ её взяли, когда её призовые КИБУшные места января-февраля уже сменились мартовскими во втором десятке того же КИБУ...
    В этот раз осмыслено, что я пытаюсь донести?
    Примерно такой-же фокус проделали и с Кайшевой в этом сезоне! В начале декабря она блистала на КИБУ, но ждали зачем-то (хотя тогда УЖЕ была полная ясность по мертвым слепцовой/загоруйко) еще этап, на котором она тоже весьма не плохо смотрелась! Но затянули до январских этапов, где форма Ульяны уже пошла на спад естественно, но она все равно забежала она в 30-ку в обеих гонках, в отличие от 50-ых мест слепцовой/загоруйко...
    Смысл переводить спортсмена в КМ на спаде? Это вовремя делать нужно!!! ТШ или туп предельно или это сознательная диверсия с целью слить спортсмена... в любом из вариантов допускать этих людишек к сборной нельзя!!!
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 19:40
    Индивидуальный микст - Виролайнен/Волков
    Микст - Акимова, Старых, Елисеев, Гараничев

    ----делайте прогнозы, господа.
    Мой прогноз - индивидуальный микст будем 4-ые, в миксте может быть от победы до 1-место (все кроме Старых могут на круги убежать, а по закону жандра в этот раз именно Старых пойдёт на круги...)
  • 2
    Блинн - опять ПРОВЕРЕННЫЕ, ИСПЫТАННЫЕ - короче "В бой идут одни старики" (не путать с прекрасным фильмом Л. Быкова)
  • 2
    "Смысл переводить спортсмена в КМ на спаде? Это вовремя делать нужно!!! ТШ или туп предельно или это сознательная диверсия с целью слить спортсмена... в любом из вариантов допускать этих людишек к сборной нельзя!!! "

    Цитирую "директора":
    У нас есть два вида отбора - по спортивному принципу и по тренерскому решению.
    Так вот - спортивный отбор это еще тот отбор, кого назначили в сборную - тех тянут за уши "по спортивному принципу" - удобные этапы - когда в лучшей форме, выгодные места в гонке, а кому то лыжи гуталином, ботинки тесные, перчатки рваные, теряет форму - на тебя на этап... "Спортивных приемчиков" хватает, чтоб кого то убить, а кому то проложить зеленую улицу.
    А если не достаточно "спортивных приемов", то тут на тебе - "тренерское решение".
    Или заботу отеческую - выгнать из команды, чтоб не дай бог не померла.
    Ну это уже не тренерское решение, а "врачебная тайна".
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 19:53
    В начале, естественно, надо брать в основу того, кто показал лучшие результаты на предсезонных контрольных стартах!А далее делать ротацию с КИБУ. НО (и суть моего поста сводилась именно к этому!) переводить нужно когда человек показывает результат там, а не когда его функционалка пошла на спад уже или форма еще не набрана!
    В декабре получается ротации сделать не возможно, максимум сротировать запасную спортсменку с худшей.
    На январские этапы все подготавливаются на высоте.
    Поэтому если спортсменку не заявляют на первый январский этап, то скорее всего её не заявят вообще в январе.
    Ротация затруднена из-за того, что Антхольц это высота. Поэтому там был нюанс из-за чего нельзя так сразу взять с КЕ - наступает акклиматизация и спортсмен просто не покажет результат. Я не тренер, но там было научное объяснение.

    Поэтому все так и отбираются на Ижевской винтовке - это сразу вызов в команду и январские этапы.

    Потом идёт ЧМ/ОИ и лихорадка, а дальше уже у кого остались силы и желания. Увы.
    Если спортсменка не отбираетсч по контрольным тренировкам перед декабрём. у неё следующий реальный шанс на КМ - не успешное выступление на КЕ, а отбор на ижевской винтовке (так отобралась Услугина выграв спринт, Слепцова так же добавила себе + выйграв индивидуальную гонку)Старых была.
    Увы, Кайшева тут не отбиралась ( не знаю почему такой шанс пропустила), Якушова показала не такие хорошие результаты как конкурентки, хоть была высоко (3-ья и 7-ая).
  • Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 19:29)

    Единственное, что Шумилова и прочие проверенные бойцы ниже своего уровня не опустится, а вот другие увы, могут подвести, особенно когда гонки идут в зачот КН.
    Цитата (henry52, 11.03.2017 19:33)
    А есть куда ниже?
    Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 19:37)

    Есть. Увы. Иначе бы Якушова, Никулина и Нечкасова были бы в основе уже второй сезон.
    Поржал )))) Искренне и от души ))))
  • Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 19:53)

    В декабре получается ротации сделать не возможно, максимум сротировать запасную спортсменку с худшей.
    Че-то совсем не смутил Вас декабрьский заброс в сезоне 15/16 Кайшевой в Поклюку в связи с вышесказанным...
    Вы её еще и 62-ым местом упрекаете в связи с этим, мол не показала ничего
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 20:02
    Sincere
    отборы
    - контрольная тренировка перед декабрём ?
    - Ижевская винтовка на январские этапы ( Услугина, Слепцова, Старых?)
    - Чемпионат Европы (Старых, Слепцова)

    Кайшева не знаю почему не участвовала в отборах, Якушова участвовала как и Виролайнен и Никулина - не смогли пробиться. Кто виноват?
    Любим мы Слепцову или нет - она честно отобралась. Покажи её результаты любая другая спортсменке - она была в основной команде. Ведь так?
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 20:04
    Sincere так вы сами сказали точечные ротации не дают результатов - один этап, спортсменка проваливает старт и её убирают. Этим все были не довольны. Поэтому нет смысла брать спортсмена на 1 этап (ни Кайшеву, ни Слепцову, ни Шумилову). Кто-то умеет использовать свой шанс, а кто-то нет.
    Увы, молодежь не приучина к такому.
  • Iourieva_forever, отборы эти - колода крапленых карт ТШа!
    Именно поэтому:
    Кайшева не знаю почему не участвовала в отборах
    И с какого перепуга по результатам этапов КМ в основе Глазырина, а не Кайшева?
    Статистику личных поединков этого сезона я приводил
  • 2
    Одиночная смешанная эстафета: Виролайнен, Волков.
    А почему не Логинов? Вопрос конечно риторический...
  • 2
    Хорошо, что не Малышко...
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 20:19
    Sincere Глазырина? Она показала результаты в декабре - автоматом ушла на январь как одна из лучших (Акимова, Подчуфарова, Глазырина).
    Шумилова не показал результаты, её убрали, не отобралась на ИВ - не попала дальше.
    Почему её сейчас призвали на КМ, элементарно Ватсон, взяли тех, кто показал лучшие результаты здесь же но неделю назад - Шумилову и Виролайнен. Почему именно их - наверно по скорости смотрели. Кайшева проиграла 1 минуту Виролайнен и 22 секунды Шумиловой в спринте, испугались что не улучшит результат. Сливко или Кайшева - в этот раз дали стартонуть Сливко.
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 20:22
    Я ничего не имею против, если в Норвегии будет Старых, Акимова, Виролайнен, Кайшева, Весницова.
  • Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 20:04)
    Sincere так вы сами сказали точечные ротации не дают результатов - один этап, спортсменка проваливает старт и её убирают. Этим все были не довольны.
    Я не говорил такого... Я как раз говорил, не раз и уже давно (только не помню на этом сайте или нет).
    Если мы опираемся на истино спортивный принцип, то ротации должны быть после каждого этапа!!!
    2-3 худших на этапе КМ на КИБУ, а оттуда соответственно лучших в КМ. И не зависимо от замерзла ручка, натерлась ножка, тяжелая трасса, заболела и т.д. Вот тогда все (и болелы и спортсмены в первую очередь) будут понимать, что только результат здесь и сейчас дает движение вперед по лестнице!
    То же самое между КИБУ и РФ по ротации!
    Только при таком условии выявятся реально лучшие, и все будут сражаться в каждой гонке.
  • Iourieva_forever, 11 Мар 2017, 20:26
    Если мы опираемся на истино спортивный принцип, то ротации должны быть после каждого этапа!!!
    но тогда молодежь будет вылетать сразу же после этапа. Так хоть у них есть связка в два этапа. движение - это силы на перелёты туда-обратно. будет ездить Слепцова КМ-КЕ-КМ-КЕ и что это даст? Ничего, результаты будут такие же.

    Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 20:22)
    Я ничего не имею против, если в Норвегии будет Старых, Акимова, Виролайнен, Кайшева, Весницова.
    Всё наверно решится после эстафет. Если по результатам, россиянки будут бороться за 6-ое место в КН, тогда скорее всего будет старая гвардия с Шумиловой и прочими - те хоть будут 25-е/30-е. Без шансов быть как Сливко 58-ой. Каждое очко в спринте будет на вес золота.
  • Iourieva_forever
    НО если мы действуем как сейчас, т.е. выбираем кого-то и катаем, катаем и катаем а он всё ниже плинтуса результаты показывает, то ездить должны Кайшева, Миронова ит.д., а не Слепцова, Згоруйк ,Шумилова и т.п.
  • ×
    Цитата (Iourieva_forever, 11.03.2017 20:22)
    Я ничего не имею против, если в Норвегии будет Старых, Акимова, Виролайнен, Кайшева, Весницова.
    Тебя клоун, с логикой шестерки, оправдывающей все закидоны хозяина, никто и не спросит. Твое дело объяснять тупым злобным болельщикам что черное это белое, а 58 место, это огромный успех Отечественной школы биатлона!
    Возьми свои 11.80 - заработал.

Вы не можете оставлять сообщения в данном разделе
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 13