Допинг
-
CiderLover, 3 Янв 2006, 20:36Похоже эта тема будет очень горячей в этом году.
IBU сообщает, что киргизская атлетка Джамиля Турарбек-кизи и ее тренер Ирина Побежимова за использование допинга во время открытого чемпионат Азии по летнему биатлону дисквалифицированы на два года. На тех соревнованиях Джамиля заняла первое место в беге на дистанцию пять километров и стрельбе с пятидесяти метров.
У нее в крови был найден фуросемид.
Комментарии 4960
-
Kosska, 18 Янв 2010, 18:22marimi, Вы, явно, видите на пустом месте то, что хотите видеть, причем, только дурное. Прискорбно... :( Этак до многого можно додуматься! Стоит спорстмену выйти на пик формы - ага, у него допинг! :P Нехорошо так говорить, уважаемый (-ая).
А Вам не приходит в голову тогда и Устюгова заподозрить? С 3-мя промахами выиграл спринт... :roll: Да и Слепцову заодно... :/ И вообще... по-Вашему, выходит, без допинга у нас только японцы да Коля Круглов.
-
ОлеОлег, 19 Янв 2010, 10:40Кстати, кажется в Оберхофе в мужской эстафете на первом этапе японец очень даже хорошо бежал, даже полидировал, так что на счет японцев я не был бы столь категоричным. :lol: Да и вообще сразу вспоминается анекдот про больницу:
И вообще... по-Вашему, выходит, без допинга у нас только японцы да Коля Круглов.
ВРАЧ: Вы курите, пьете?
ПАЦИЕНТ: курю, пью - не помагает! -
белые_кроссовки, 26 Янв 2010, 11:34Началось..
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/doping/spbnews_Sidiko-ne-vzyali-v-Vankuver-iz-za-dopinga
И чем ближе конец января, тем тревожнее. Я ваще вся на нервах :twisted: -
naPmu3aH, 26 Янв 2010, 11:56Если вы про употребление российскими спортсменами допинга - то это и не заканчивалось... :roll:
Началось..
-
Ali, 26 Янв 2010, 12:11naPmu3aH
И все равно прогресс. Лучше пусть свои сейчас почистят, чем на Олимпиаде чужие. -
naPmu3aH, 26 Янв 2010, 12:30А куда деваться? Это же однозначно вынужденная мера, а не эволюция.
И все равно прогресс.
И все равно ведь делается все слишком уж по-русски, т.е. через... пень-колоду.
Свой антидопинговый центр срочно научили определять ЭПО, но при этом Алыпов пролетел мимо Олимпиады из-за отсутствия лаборатории аккредитованной для тестов на гемоглобин (пока ПИЗАД молчит очень надеюсь, что под этим не скрывается очередной раз "лишний вес" или другое похожее"недомогание") -
Je5u5cryon5aturday, 26 Янв 2010, 12:38naPmu3aH
Вы считаете что в этом плане всё очнь запущено или это был сарказм?) -
naPmu3aH, 26 Янв 2010, 12:46А вы считаете что в этом плане все замечательно? :shock:
Вы считаете что в этом плане всё очнь запущено
-
белые_кроссовки, 26 Янв 2010, 12:50Спасибо, успокоили. Я так понимаю, что до Ванкувера нас ждут еще сюрпризы? :?
Если вы про употребление российскими спортсменами допинга - то это и не заканчивалось...
-
ufalo, 26 Янв 2010, 12:51белые_кроссовки
Да Вы что?
Разве бывают сюрпризы До?
Все бывает После. :D -
белые_кроссовки, 26 Янв 2010, 12:58ufalo
Раз на раз не приходится. Мне Вам напомнить, что было ДО ЧМ-2009? :twisted: -
ufalo, 26 Янв 2010, 13:13белые_кроссовки
Да ладно Вам. Пощадите себя.
Ведь там же есть еще одна статья
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Vancouver_2010/spbnews_Rossiyane-v-Vankuvere-budut-chistimi-zaverili-v-OKR -
Ali, 26 Янв 2010, 13:19Ну я думаю он бы и так пролетел. У мужиков состав хороший без явных слабых мест, так что я не вижу, кого бы он там вытеснил. А вот гемоглобин в том числе у тех, кто туда едет беспокоит.
при этом Алыпов пролетел мимо Олимпиады
-
Kosska, 26 Янв 2010, 14:22Неужели прошлогодние события не останавливают?
Если вы про употребление российскими спортсменами допинга - то это и не заканчивалось...
Молодцы, хорошо работают! Только подзабыли про замороженные с прошлого года пробы. :( Или у ОКР есть гарантии, что их не вскроют? :/Россияне в Ванкувере будут «чистыми», заверили в ОКР
-
ufalo, 26 Янв 2010, 14:26Kosska
Наверное для такого гарантирования и жертвуют лидерами.
И в биатлоне и в лыжах. :? -
Kosska, 26 Янв 2010, 16:16ufalo, неужели Вы до сих пор считаете, что нам ставили какие-то условия? :o
-
Carri, 26 Янв 2010, 16:32если бы так....на ОИ чужие тоже почистят.
naPmu3aH
И все равно прогресс. Лучше пусть свои сейчас почистят, чем на Олимпиаде чужие. -
Ali, 26 Янв 2010, 17:20А надо ли их вскрывать МОК или федерациям по лыжам и биатлону? Думаю, сейчас это никому не надо, нем более они видят сдвиги в антидопинговой борьбе. Поэтому хочется верить, что всех наркоманов оставят тут.
Молодцы, хорошо работают! Только подзабыли про замороженные с прошлого года пробы. Или у ОКР есть гарантии, что их не вскроют?
И кем же из лидером пожертвовали и в биатлоне, и в лыжах? Прокуниным или Сидько? 8)Наверное для такого гарантирования и жертвуют лидерами.
И в биатлоне и в лыжах. -
×Ogrizok, 26 Янв 2010, 17:38Ali
Юрбевой, Ахатовой и Ярошенко :cry: -
Je5u5cryon5aturday, 26 Янв 2010, 17:43naPmu3aH
нет, не совсем. но после всех громких заявлений русады и прочих гимнов в прессе о том, что это будет самая чистая олимпиада и бла бла я честно ( и, как показало время ) и глупо оптимистически не ожидал ничего подобного накануне Ванкувера. не то чтоб я серьезно удивился, но огорчился -
Kosska, 26 Янв 2010, 17:44Ogrizok, АЮЯ не наши поймали. Поэтому говорить о жертвах тут неуместно.
-
naPmu3aH, 26 Янв 2010, 18:55Хм... Для того чтобы Олимпиада была самой чистой как раз таки и необходимо чтобы такие случаи происходили накануне Ванкувера, а не в нем самом (или после).
что это будет самая чистая олимпиада и бла бла я честно ( и, как показало время ) и глупо оптимистически не ожидал ничего подобного накануне Ванкувера
-
Ali, 26 Янв 2010, 19:01Так их не наши поймали, да и никто ими не жертвовал. СБР не признает их вины, оказывает моральную и фианансовую поддержку, и я уверен создаст все условия для благоприятного возвращения в состав.
Юрьевой, Ахатовой и Ярошенко
-
naPmu3aH, 26 Янв 2010, 19:17Оба-на! Расскажите об этом Ярошенко!
СБР не признает их вины
-
Ali, 26 Янв 2010, 19:37Так Ярошенко сам признал свою вину и принес извинения. Поступил на мой взгляд правильно, но СБР тут не причем. Их антидопинговая комиссия не сделала вывода о виновности спортсменов и ограничилась наказанием врачей. При этом Кущенко и Ко везде трубят, что вина Ахатовой и Юрьевой окончательно не доказана. Вроде собрались в суд Швейцарии подавать. Ну-ну.
Оба-на! Расскажите об этом Ярошенко!
-
×Ali
так и подали и в Лузианну и сейчас обжаловать тот вердикт.
Да и как зритель биатлона не верю, хоть режь, что перед ОИ хоть кто-нибудь из этой троицы что-то принимал настолько запрещенное. А тут и они и Рочева и Дементьев и даже Чепалова и Сидько...
ну что это такое??? :shock: :cry: -
Kosska
Я даже уверен, что были не условия, а после переговоров достигнуто пофамильное соглашение. (касаемо прошлого года)
Ali
А чем Вам Сидько не лидер?
Конечно не Мадич и Ковальчик, но у нас она одна из лидеров была. -
Ali, 27 Янв 2010, 08:56А в какой дисциплине она могла претендовать на медаль? На мой взгляд, Щучкина не уступает ей в классе.
А чем Вам Сидько не лидер?
Конечно не Магич и Ковальчик, но у нас она одна из лидеров была. -
Je5u5cryon5aturday, 27 Янв 2010, 09:13Ali
Ярошенко не признал свою вину, все было несколько иначе насколько я помню. он признал что в его организме было запрещенное вещество. но не признавал что в этом его вина. и извинился перед фанатами за то что подвел их надежды-мечты -
ufalo, 27 Янв 2010, 09:18Ali
Ну уж не знаю куда ее пророчили, или в спринт, или в классику.
В лыжах ведь как в биатлоне, яркого лидера у наших женщин нет.
Все могут забежать на подиум. :)
Вы не можете оставлять сообщения в данном разделе