Контиолахти 08.02 - 12.02.2012 - домашний этап СББ!

Комментарии 824

Страницы: 1 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
  • Тоже мандраж и паника) До встречи!!!
  • Kalyaka
    А где стоят шатл басы?
    Busses leave from Joensuu city centre. Next to market square (Matkailupys?kki, Siltakatu)

http://www.biathlon-kontiolahti.fi/bwc2012/ тут информация об этапе
  • Цитата (skrtel, 06.02.2012 18:53)

Скажите, пожалуйста, а после гонок автобусы через сколько поедут обратно в Йоенсуу? Есть ли время, чтобы посмотреть награждение, и попытаться в смешанной зоне взять автограф? Или в таком случае останется только на шатлы надеяться?

Соревнования Кубка мира по биатлону в феврале в Контиолахти будут не только видны, но и слышны во всём регионе Йоенсуу. Одно из самых колоритных мероприятий будет проводиться на острове Илосари в центре Йоенсуу. Там, в тени заснеженных деревьев, будет и музыка, и танцы и красота светов. На Илосари увидите также и победителей гонок.

Тут, на краешке лагуны, будут в субботу вечером раздаваться призы спринтерских гонок и гонок преследования. Во всём этом болельщики могут всем народом присутствовать.
    Карта: http://g.co/maps/gb9ra

Вот как-раз наши автобусы всегда едва ли не последними уезжали со стадиона, все успеете!
  • И круто про церемонию, раньше не было никогда такого!
  • не мандражируйте :) все будет хорошо! хотя я и сам мандражирую все сильнее :)
  • Копка, 6 Фев 2012, 23:35
  • vladimiRUS, 7 Фев 2012, 01:34
    9 февраля в 14-00 с поезда стратую из Хельсинки в Йоенсуу-на авто...могу подхватить по дороге пару желающих-вообщем, чтоб не скучно было)Заранее предупредите:dzy_4@rambler.ru
  • Konstantin, 7 Фев 2012, 01:35
    Уже прибыли в Хельсинки из Осло. Летели вместе с биатлонной сборной Швейцарии. Восьмого числа будем в Йоэнсуу. Всем привет!
  • Konstantin Видели вас, видели, прям звезда экрана))))))) Скоро присоединимся!
  • И круто про церемонию, раньше не было никогда такого!
    Оль видимо готовятся к ЧМ и репетируют)))
  • У меня вопрос еще: на обратном пути будем заезжать в какой-нибудь продуктово-спиртной дьюти-фри ведь?или лучше в Йоэнсуу закупиться?
  • Насколько я помню, дьютик только по дороге туда. Так что не выпивайте всё!!!!!!А в Йоэнсуу покупать намного дороже.
  • это смотря, через какую границу возвращаться. На границе под Лапенрантой, к примеру, Дьюти-фри при выезде из Финляндии.
  • Мы в прошлый раз ехали через Брусничное, кажется.
  • да, кажется в брусничном есть при выезде - в 2007-м мы точно на обратном пути закупали минтту всем автобусом)))))
  • ... на обратном пути есть Дьюти-Фри только в Брусничное.
    НО там автобусам нельзя останавливаться, и пассажиры автобуса не обслуживаются!
    Только на легковых автомашинах что-то там можно прикупить (в т.ч. мою любимую MINTTU),
    и в РФ можно ввозить не более 3 литров (вкл. пиво). Поэтому для едуших на автобусе только при выезде из РФ реально будет купить...
  • там автобусам нельзя останавливаться
    А это правило когда появилось? 4 года назад это было возможно..
  • Пан Атаман, 7 Фев 2012, 14:50
    Оно было всегда, но на него, как у нас обычно водится, забивали. Пару лет назад активизировались, пытались вообще пресечь заезд туда по пути в Россию, потом плюнули, но автобусам халяву прикрыли.
    А вообще это нонсенс - дьюти-фри на ВЪЕЗДЕ в страну.
  • просто по сравнению с пограничным пунктом Торфяновка, в Брусничном не было иного места для установки этого магазина. В Торфяновке есть разграничительная линия.
  • Пан Атаман, 7 Фев 2012, 15:08
    Не понял, про какую Вы линию, честно говоря. В Брусничном, вообще-то, два дьютика - один, как обычно, на выезде из терминала сразу после нашего аусвайс-контроля, а вот второй, о котором речь, посередине между терминалами, но на российской территории. Уникальная штучка, больше ни на одном автомобильном переходе такого нет. ))
  • ну, дьютик, который между терминалами он старый. А новые построены по правилам - за первым пропускным терминалом.
    Ну, русским, которые как я, живут в Финке, это очень удобно - едешь в гости не с пустыми руками!
  • Приглашаем Вас на церемонию награждения призёров Кубка мира по биатлону в субботу 10.2.2012 в 19.00 на остров Iloisaari в центре города Joensuu.

СУББОТА 11.2.
    Праздничная программа:
    14:00 Открытие мероприятия
    Выступает DJ Raskrask , открытие катка, в продаже горячие напитки. Работает ресторан «Керуби»
    14:00-18:00 Мероприятия на открытом воздухе:
    Matin Lumikenk?: Презентация снегоступов
    Holiday Linnunlahti: Презентация сафари на снегоходах, оказания услуг по организации кейтеринга и размещения
    Er?Voitto: Соревнования «Кто построит самую высокую башню из ящиков и поднимется на вершину» (10 евро / попытка), продажа блинов
    Joensuun Py?r?ilij?t ry: Презентация езды на велосипеде по зимней местности
    Joen Liitokiekko ry: Попробуй играть в фрисби-голф!
    Kipin?Retket: Презентация зимней рыбалки
    Kiekkokopla: Проверь скорость своего броска! В хоккейных воротах установлен радар, который измеряет скорость шайбы.
    Joensuun Popmuusikot ry: Состязание по метанию поп-мяча
    Ravintola Kerubi: Ресторан «Керуби» работает, во дворе продаются горячие напитки
    19:00 Церемония награждения призёров Кубка мира по биатлону
    19:30 Выступает рэп-артист Asa на сцене острова Илосаари
    20:00-22.00 Субботняя дискотека на льду. Приезжайте с коньками!

ВОСКРЕСЕНЬЕ 12.2.
    10:00-18:00 Катание на коньках под музыку 50-х.
    18:00 По окончанию катания на коньках остров Илосари засветится в великолепные света в инсталляции «Зимняя красота», которая отражает чистоту, красоту и контрасты зимы. Произведение, объединяющее танец, огонь, свет и звуки и описывающее мистику зимы, будет исполнено на острове Илосари с 19 по 22 ч. В инсталляции засветятся 1000 огней.
  • Ребята, всем счастливого пути! Веселой поездки, и пусть эти дни в вашей большой компании будут такими же позитивными и безбашенными, какими были у нас в 2007-м!!!!!!!)))))))

Увидимся на стадионе 10-го))))))
  • Мы все ж встречаемся у памятника Петру? Посмотрела сегодня, вроде не огорожено ничего)
  • Konstantin, 7 Фев 2012, 20:36
    Свежий прогноз погоды от финского телевидения (передача в 18.30 местного времени 07.02.2012)
    Йоэнсуу: среда - минус 13, четверг - минус 17, пятница - минус 17.
  • Добрый вечер )))
    Меня зовут Мария. Я тоже хотела бы присоединиться (у Петра))))
    А во сколько?
  • Я собираюсь к 9-30, может. Если что тел8-921-291-31-28, (Виктория) но, думаю, найдемся все
  • Спасибо ))))
  • Находимся сейчас в Йоэнсуу. Уличный градусник показывает -18. Очень холодно! Утепляйтесь!
  • Спасибо всем огромное за подсказки и ответы на интересующие вопросы! Завтра у Петра))))) всем легкой дороги и до встречи на стадионе!!! УРАААААААААААААААААААА)))))))))))))
Вы не можете оставлять сообщения в данном разделе
Страницы: 1 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28