Холменколлен 2012

• Stjuardesa, 27 Ноя 2011, 18:11
    Всем привет! Я впервые собираюсь посетить этап кубка.
    Будет ли организована группа на этап в Холменколлен? Может быть найдутся попутчики?

Комментарии 55

Страницы: 1 2
  • Я!!!)))) Четвёртый месяц захожу на форум в надежде увидеть тему "Холменколлен"... Я тоже никогда не ездила, поэтому без организованной группы вряд ли решусь..
  • tuvabiznes, 28 Ноя 2011, 07:06
    да вот думаю может совместить с контиолахти))) приехать пораньше в финляндию, оттуда добраться до норвегии, а потом обратно завершить поездку в финляндии, и с визой будет все в порядке)))
  • А там ничего сложного нет. Наверно самый простой этап - трудно заблудиться )
  • tuvabiznes, 28 Ноя 2011, 10:48
    Просто ни разу в обеих странах не был, может рискнуть, как из Хельсинки добираться до Холменколена???
  • самолетом, из Хельсинки до Осло, а до стадиона на метро
  • tuvabiznes, 28 Ноя 2011, 10:59
    да ладно уж, прям до стадиона на метро?????
  • ну не прям до стадиона, там еще минуток эдак 10-15 идти.
  • tuvabiznes, 28 Ноя 2011, 11:04
    может чуть поподробней опишешь нам свой путь? вижу ты в курсях...
  • из москвы до осло на самолете, жилье недалеко от ж\д вокзала, рядом с которым находится метро. садишься в метро и до станции Холменколен. ради интереса посмотри карту http://www.hella.ru/code/metro/oslo.htm. (рыжая ветка)
  • tuvabiznes, 28 Ноя 2011, 11:12
    сколько обычно стоит жилье, проезд в метро и перелет
  • http://www.biathlonrus.com/forum/34848/148557/
    это что было в марте. как сейчас не знаю.
  • Stjuardesa, 28 Ноя 2011, 12:49
    Всем привет! Вижу, что есть желающие поехать в Холменколлен. :) Предлагаю объединиться и начать организацию поездки!
    На этапы по биатлону не ездила, но опыт выезда на футбольные матчи есть (Англия). :)
    Думаю, что все получится. В течении дня посмотрю билеты и вопрос с жильем.
    Спасибо за информацию и ссылки!
  • хм ... Холменколлен это такой этап что можно собраться за день-два до начала этапа )))
    а соотечественников туда ездит так много, что объеденить их не реально )
  • Stjuardesa, 28 Ноя 2011, 17:19
    В Антхольц вы за 3 года бронируете! ))
    Вообщем, буду все бронировать заренее в ближайшее время, чтобы документы на визу подать до 16 декабря. Тем более, чем раньше бронируешь - тем дешевле получается. Если есть желающие - присоединяйтесь!
    Сейчас есть предложения на авиа - через Ригу - от 8000 руб., прямой рейс - 11500 руб.
    В отели, которые рекомендуют уже нет нет мест. Посмотрела другие - можно бронировать по спец предложению. Одноместный номер в центре недалеко от метро - ориентируюсь на 25000 руб. (6 ночей). Твин конечно дешевле обойдется. Вообщем поездка выходит на 45000 руб.
    Если кто-то знает как сделать подешевле - подскажите!
  • tuvabiznes, 28 Ноя 2011, 17:22
    Лучше уж за такие деньги в Германию на ЧМ))) сам пока не знаю, тут хостелы проссматриваю
  • Stjuardesa, 28 Ноя 2011, 17:41
    Цитата (tuvabiznes, 28.11.2011 17:22)
    Лучше уж за такие деньги в Германию на ЧМ))) сам пока не знаю, тут хостелы проссматриваю
    А разве за такие деньги можно в Германию? Я бы тоже предпочла ЧМ. Но я поняла, что группа набрана и билетов нет.
  • tuvabiznes, 28 Ноя 2011, 17:43
    ну это группой, а так вдвоем например на автобусе добраться проще и в хостелах щась уже успеешь бронировать, мне как молодому такой вариант удобнее
  • Ну да, три года назад меня добрые люди познакомили с доброй хозяйкой аппартаментов, вот я и останавливаюсь каждый год там и соответственно комната всегда числится за мной, впрочем как и у большинства немецких болельщиков.
    В Холменколене забронировал отель полгода назад, т.к. именно в этом отеле места быстро заканчиваются.
    В прошлом году жили в отеле Ангста, там и хостел рядышком - вполне бюджетно
  • Stjuardesa, 28 Ноя 2011, 21:24
    Спасибо! Посмотрю этот отель. Подожду пару дней, может быть еще желающие найдутся.
    Если не секрет, какой отель забронировали в Холменколлене?
  • Я собираюсь поехать, но совершенно не знаю с чего начинать)))) С визой вообще никогда дел не имела...Буду благодарна, если подскажите чего да как...
  • http://www.norvegia.ru/Embassy/visatonorway/--/Visa-to-Norway/ какие нужны документы к подаче на визу
  • Спасибо!!
  • Stjuardesa, 28 Ноя 2011, 23:19
    Ча-Ча
    Цитата (Ча-Ча, 28.11.2011 22:22)
    Я собираюсь поехать, но совершенно не знаю с чего начинать)))) С визой вообще никогда дел не имела...Буду благодарна, если подскажите чего да как...
    Предлагаю объедениться! Начинаю с бронирования отеля и покупкой авиабилетов (хотя билеты можно взять и после получения визы). У меня есть опыт получения визы в Австралию, Англию и Германию. Помогу. Подробности и ньюансы обсудим в личке.
  • Ок!
  • Да не секрет, помоему именно в Холменколлене только один отель - Холменколлен Парк отель Рика, чуть дороговат, но большая экономия на транспорте )))
  • Stjuardesa, 29 Ноя 2011, 00:37
    Holmenkollen Park Hotel Rica классный! Жаль, что уже нет мест...
    Отель Ангста не могу найти. Как пишется правильно по-английски?
  • в Holmenkollen Park Hotel Rica спортсмены живут, так как находится он в 2 минутах от стадиона. естественно там нет мест. да и цены в нем очень....
  • Виноват Ангста - это в Швеции. В Осло - Anker Hotel, там многие наши люди живут.
    Приходите в гости, в Рике очень милая каминная комната на 2 этаже, там так славно пьется красное вино )))
  • Stjuardesa, 29 Ноя 2011, 01:30
    Нашла в Рике 2 свободных номера. Сингл - 68000 руб за 6 ночей! Дорого!
    А в гости прийду! :)
  • да это как то очень дорого.
    Буду рад гостям )
Вы не можете оставлять сообщения в данном разделе
Страницы: 1 2