Следите за новостями:

Эстерсунд 24 ноября - 3 декабря по фантастически низкой цене, какой ещё никогда не было

  • Все знают, что Эстерсунд - место не бюджетное. Но в этом сезоне у нас есть возможность поехать на 10 дней первого этапа Кубка мира и провести там ещё и лыжный сбор всего за 475 евро, включая дорогу из Санкт-Петербурга и обратно (на том же микрике, что возил группу в Йоэнсуу), проживание 9 ночей в комфортном коттедже, ежедневные поездки на стадион, билеты на гонки и однодневную экскурсию в Тронхейм!

    Это дешевле, чем просто проживание в Эстерсунде в гостинице, причем заметно дешевле. В планах нашей группы ежедневные тренировки на лыжах в первой половине дня + биатлонные гонки во второй. Кто не любит лыжи, может днем ходить в музеи, в аквапарк, заниматься шопингом или просто гулять по городу.

    В программе также посещение Тронхейма в один из свободных дней и тренировка на стадионе в Тронхейме + ярмарка ремёсел Ямтли. Кроме того на обратном пути наш паром будет дневной и мы сможем полюбоваться красивейшими Аландскими островами. Раньше я предпочитала ночной паром, а в этом году попала на дневной и влюбилась в вид из окна - это фантастически красиво! Фотки через стекло, конечно, г.. э.. не очень, но видно острова, маяки, чайки:





    На трассе мы катаемся вместе с биатлонистами































    Присоединиться к группе: bi-travel.ru

Комментарии 3

  • Любитель, 25 Мая 2017, 16:36
    А детям скидок нет?
  • Копка, 27 Мая 2017, 13:24
    Нет, если только на пароме детский билет может быть дешевле взрослого, но этого я пока не знаю. А у нас стоимость складывается путем простого деления общей стоимости коттеджа и автобуса на число мест в них. Небольшую скидку я возможно смогу сделать когда группа наберется полностью и будет понятно, что есть запас.
  • Группа набрана, ищем дополнительное жильё :-)
Вы не можете оставлять сообщения в данном разделе