Следите за новостями:
Страницы: 1 2 3 4 5
  • 25 Мая 2009
    Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров, комментируя результаты прошедшего 24 мая в Зальцбурге заседания Исполкома Международного союза биатлонистов (IBU) отметил, что «на сегодняшний день наше представительство в этой организации и наши позиции очень слабы».
  • 24 Мая 2009
    Сегодня, 24 мая, в штаб-квартире Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге прошло заседание Исполкома IBU, на котором был рассмотрен вопрос о награждении Максима Чудова второй золотой медалью за гонку преследования на Чемпионате мира в Южной Корее. По результатам голосования, членами Исполкома IBU было принято решение отказать Союзу биатлонистов России (СБР), предложившему наградить М.Чудова второй золотой медалью.
  • 19 Мая 2009
    Международный союз биатлонистов (IBU) 19 мая проинформировал Союз биатлонистов России (СБР) о том, что результаты слушаний по делам Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, будут озвучены не ранее следующей недели.
  • 16 Мая 2009

    В Москве, 16 мая состоялось первое заседание Правления Союза биатлонистов России (СБР), на котором были утверждены Государственный и Главный тренеры сборных команд и кандидатуры Вице-президентов Президиума СБР.

  • 10 Мая 2009
    В штаб-квартире Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге, 9 мая завершились слушания по делу трех российских биатлонистов – Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко. Слушания продолжались два дня – 8 мая были рассмотрены дела А. Ахатовой и Е. Юрьевой, 9 мая – Д. Ярошенко.
  • 7 Мая 2009
    Союз биатлонистов России (СБР) 7 мая получил от Международного союза биатлонистов (IBU) поправки к ранее переданному пакету документов по делу трех российских биатлонистов – Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, слушания по которому начнутся завтра, 8 мая в Зальцбурге.
  • 28 Апр 2009
    Антидопинговая комиссия Союза биатлонистов России (СБР), проведя анализ документов по делу российских спортсменов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко пришла к выводу о недостаточности предоставленных материалов и необходимости получения дополнительной информации.
  • 24 Апр 2009
    На прошедшей в пятницу, 24 апреля в Москве Конференции Союза биатлонистов России (СБР) были приняты новая редакция Устава и структура управления организации. Согласно новой редакции Устава СБР управляющими органами Союза провозглашены Совет СБР и Правление СБР.
  • 6 Апр 2009

    В пятницу, 3 апреля 2009 г., Союз биатлонистов России (СБР) получил из штаб-квартиры Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге официальные результаты допинг-проб "B" трех российских биатлонистов - Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.

  • 6 Мар 2009
    На прошедшем в Уфе Открытом чемпионате Европы по биатлону российская команда завоевала шесть золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград, заняв первое место в общекомандном зачете. Юниорка Ольга Вилухина стала при этом абсолютной чемпионкой первенства, выиграв все личные гонки и заняв первое место в эстафете вместе с подругами по команде.
    Для Уфы эти соревнования стали первыми международными в «классическом» биатлоне. Мы стояли на залитой солнцем тренерской бирже и смотрели гонки преследования, когда первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) и первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Александр Иванович Тихонов заговорил о том, как проходит этот чемпионат:
  • 13 Фев 2009
    В связи с поступившей информацией об обнаружении запрещенных субстанций в пробах «B» членов сборной команды России по биатлону Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, Союз биатлонистов России (СБР) сообщает, что согласно регламенту Международного союза биатлонистов (IBU) окончательное решение по данному вопросу будет принято Исполкомом IBU. До вступления в силу решения Исполкома указанные спортсмены отстранены от всех соревнований.
Страницы: 1 2 3 4 5