Следите за новостями:

ФлагМЭНЫ!

Мужская сборная России по биатлону выиграла золото в эстафете на этапе Кубка мира в Сочи. У мужской команды получилась отличная предолимпийская репетиция. Блестящий финиш Устюгова с флагом, женская сборная России, проигравшая битву, но не войну, а также великолепная поддержка со стороны российских болельщиков – в фоторепортаже Biathlonrus.com.

Новость дня – Победа сборной России в мужской эстафете на этапе Кубка мира в Сочи


Российский квартет Антон Шипулин, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов был на голову сильнее соперников в этой гонке. После заключительной стрельбы Устюгов выиграл у ближайших преследователей минуту. Женя, финиширующий с флагом, — это зрелище великолепное.  

Печаль дня – Шестое место женской сборной России в эстафете


Россиянки заняли в эстафете шестое место. Проиграна битва, но не проиграна война. Сейчас всем нужно проанализировать причины неудачи. На Олимпиаде такого повториться не должно. Ждать итоговых решений осталось недолго — через неделю закончится сезон, в конце марта состоится тренерский совет, а там уже и созреет решение Минспорта и СБР. 

Скорость дня – Мужская сборная Чехии и женская сборная Германии


Лучший ход в мужской гонке показала сборная Чехии. Россияне уступили чехам 9,7 секунды. В женской гонке самой скоростной стала сборная Германии. Чистым ходом немки выиграли у норвежек 41 секунду, у россиянок – три минуты.

Стрельба дня – Мужская сборная Швеции и женская сборная России


Женская сборная России работала на рубеже быстрее других команд. В этом компоненте россиянки выиграли у ближайших преследовательниц из Италии 27,8 секунды. Но даже такое преимущество в стрельбе не спасет при трех минутах проигрыша ногами. В мужской гонке быстрее всего работали шведы, россияне показали вторую скорострельность. Саша Логинов в этой гонке получил прекрасный опыт. Обжигаться лучше в победных гонках.

Комментарий дня — Евгений Устюгов: «Я надеюсь, что и на Олимпиаде у нас будет такой результат»


Лучше и не скажешь :)

Фото дня — Российские биатлонисты с золотом

Болельщица дня

Дорогие болельщики, спасибо всем за поддержку! Без вашей помощи и поддержки победы сегодня не было бы.

Андрей Аносов (текст), Евгений Тумашов (фото), медиа-служба СБР