Следите за новостями:

Союз биатлонистов России и adidas представили новую форму на сезон 2014/2015

Союз биатлонистов России и adidas представили новую форму на сезон 2014/2015. Первыми в новых комбинезонах adidas предстали биатлонистки женской сборной России, вышедшие в них на тренировку в рамках сбора в Тюмени.

Евгения Волкова

В биатлонной экипировке нашли применение инновационные технологии adidas, которые способствуют максимальной функциональности и комфорту. Вся экипировка оснащена специальными вставками, стабилизирующими и поддерживающими мышцы спортсменов. Используемый материал обладает превосходными характеристиками: лёгкость, износостойкость, устойчивость к холоду.

Дарья Виролайнен

Впервые на Олимпийских играх советские спортсмены опробовали продукцию adidas в Инсбруке-1976.

Николай Круглов и Иван Бяков. Эстафета. ОИ-1976

«Я с adidas познакомился еще в 1967 году, — отметил четырехкратный олимпийский чемпион, член правления СБР Александр Тихонов в беседе с Biathlonrus.com. — За долго до выхода в ней на старт Олимпийских игр. Нам тогда редко давали импортную экипировку, а тут удалось получить настоящие кожаные кроссовки adidas. До сих пор помню! Я в них потом три года отбегал».

Александр Тихонов на Олимпиаде-80 в Лейк-Плэйсиде

Союз биатлонистов России в своей галерее показывает эволюцию биатлонной формы: http://biathlonrus.com/media/photo/50809/

Яна Романова

Медиа-служба СБР
Теги:
Ссылки по теме: