Следите за новостями:

Женская сборная и группа Брагина завершили сборы в Белокурихе и Рупольдинге

8 июня женская сборная России и группа под руководством Владимира Брагина завершили тренировочные сборы. Biathlonrus.com опубликовал фото со сбора женской команды в Белокурихе и группы Брагина в Рупольдинге.

Сбор группы Брагина в Рупольдинге: 

http://biathlonrus.com/media/photo/52705/


Сбор женской команды в Белокурихе: 

http://biathlonrus.com/media/photo/52697/

«Все в порядке, сбор прошел согласно намеченному плану, — рассказал старший тренер женской сборной Сергей Коновалов в беседе с агентством «Р-Спорт». — Никаких сбоев в работе не было. Доволен, конечно — постарались, что планировали, претворить в жизнь. К сожалению, может быть, не у всех все получилось в полной мере, но в целом положительная динамика наблюдается.

Направление сбора было восстановительное, мы принимали процедуры. Помимо этого начали работать и в стрелковом плане. Очень много уделяли внимания работе над техникой и ОФП. Мы постарались настроить наш коллектив на позитивный лад, думаю, что нам это удалось. Атмосфера в команде позитивная, чувствуется настрой на работу.

На каждом участке работы мы помогаем друг другу в полной мере. Если это тренировка на лыжероллерах или техническая работа, то мы работаем все вместе — помогаем, подсказываем девочкам, никто не отсиживается, все всегда в работе».