Следите за новостями:

Женская сборная России по биатлону тренируется в словенской Поклюке

Биатлонистки сборной России продолжают тренировочный сбор в словенской Поклюке, начавшийся 12 июля. В Словении россиянки будут тренироваться до 28 июля. 

«Сейчас на сборе у нас работают 10 биатлонисток, — рассказал Biathlonrus.com старший тренер женской команды Сергей Коновалов. — Тренировочный процесс идет без сбоев, по плану. Спортсменки, находящиеся на сборе, работают с хорошим настроением, все они здоровы. К сожалению Анна ЩербининаЕвгения ПавловаОльга Якушова вынуждены пропустить этот сбор по медицинским показаниям. Врачи рекомендовали им минимизировать нагрузку, чтобы спортсменки могли максимально быстро восстановиться и продолжить подготовку к сезону. Рассчитываем, что они уже на следующих сборах подключатся к команде. В Россию мы со сбора в Поклюке вернемся 29 июля». 

Состав женской сборной на сборе в ПоклюкеДарья Виролайнен (ХМАО-Югра), Ольга Подчуфарова (Москва/Мордовия), Екатерина Шумилова (ХМАО-Югра), Анна Никулина (Новосибирская обл./Мордовия), Ульяна Кайшева (Удмуртия), Екатерина Зубова (Архангельская обл.), Виктория Сливко (Тюменская обл.), Татьяна Семенова (Чувашская республика), Ирина Услугина (Трусова) (Тюменская обл.), Галина Нечкасова (Новосибирская обл.).   

Текст - Андрей Аносов, медиа-служба СБР. Фото - Наталья Джилкибаева