Следите за новостями:

Сергею Михеенко – 50!

Сегодня свой юбилей отмечает многолетний друг биатлонной семьи, официальный и полномочный представитель спонсора СБР компании Webasto, неистовый болельщик и ответственный за поддержание боевого духа на всех ответственных биатлонных соревнованиях, мастер коммуникаций с ведущими зарубежными специалистами и талисман тренерской биржи – Сергей Михеенко!

Когда в наши дни проводятся смелые параллели биатлона с футболом, это как раз про Сергея Михайловича – человека, изучившего в юности каждый сантиметр площади футбольных ворот и каждый квадратный метр из 6,5 соток штрафной площади, а в XXI веке дошедшего в биатлоне до таких тонкостей, что диплом тренера мог бы защитить, не посещая занятий в спортивном вузе. Подросло, возмужало и закончило карьеру не одно поколение спортсменов, полагавших, что Михеенко (как Тихонов, Привалов или Маматов) был в биатлоне всегда. Среди юных любителей биатлона (особенно из тех, кто живет в южных регионах России) большая часть считает что Webasto – это что-то, предназначенное специально для биатлона (тем более когда видят Михеенко на тренерской бирже). Словом, российский биатлон не знает более преданного и чуткого спонсора, чем Webasto, и более деятельного болельщика, чем Сергей Михайлович.

Весь российский биатлон поздравляет Сергея Михеенко с юбилеем и салютует в честь этого радостного события главным калибром и торжественным обещанием подарить своему другу и партнеру много радостных минут и переживаний. Здоровья, удач, трудовых успехов и чтобы все «габариты» были в пользу Михеенко!