Следите за новостями:

Группа компаний IEK будет партнером СБР и сборной России по биатлону в сезоне 2017/2018

Союз биатлонистов России и ведущий российский производитель электротехнического оборудования Группа компаний IEK продлили соглашение о партнерстве. 

Напомним, что сотрудничество между СБР и IEK началось в прошлом году. Логотип IEK можно будет увидеть на винтовках российских спортсменов в предстоящем сезоне.  

Илья Чаплинский, директор по развитию бизнеса ГК IEK: «Наша компания во второй раз становится партнером одной из лидирующих команд по биатлону, и это не случайно. ГК IEK – сильный российский производитель, и партнерство с лидерами международного спорта естественно. Поддерживать отечественные спортивные команды – наша добрая традиция, а биатлон – один из самых популярных в России видов спорта. Наша компания, наши партнеры и сотрудники вместе со всеми российскими болельщиками желают нашей сборной ярких побед!»

Сергей Костин, исполнительный директор СБР: «Мы рады, что Группа компаний IEK и в новом сезоне будет партнером СБР и сборной России. Думаю, что наше взаимодействие, начавшееся в прошлом году, получается взаимовыгодным для обеих сторон. IEK – это мощный партнер, лидер в своем сегменте – со спонсорами такого уровня очень приятно работать». 

Группа компаний IEK – российский производитель и поставщик электротехнической продукции под широко известным брендом IEK, продукции для ИТ-технологий под торговой маркой ITK и оборудования для промышленной автоматизации под торговой маркой ONI.

ГК IEK предлагает продукцию для комплексных решений в сферах строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций.  Сейчас в активе компании около 10 тысяч наименований изделий, ежегодно на рынок выводятся от 500 до 1000 новых изделий.

Основные производственные площади ГК IEK расположены в России – в Тульской и Новосибирской областях. Во всех крупных городах России работают региональные представительства. Сформирована партнерская сеть за рубежом: в Молдове, Казахстане, Монголии, Беларуси, Азербайджане, Грузии, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, на Украине и в странах Балтии. В Европу, страны Средней Азии и Ближнего Востока осуществляются прямые поставки.

Компания создает изделия, отвечающие всем мировым стандартам. В то же время продукция IEK® максимально приспособлена к требованиям отечественного рынка и соответствует ожиданиям российских потребителей.

ГК IEK активный участник программы по импортозамещению, дважды (в 2014 и 2016 годах) лауреат рейтинга народного доверия Марка №1 в России в категории «Электротехника», что является подтверждением большого доверия потребителей российскому производителю.