Следите за новостями:

В Старой Купавне прошел первый фестиваль среди юношей и девушек по летнему биатлону

В фестивале приняли участие 223 спортсмена из 8 регионов страны. В церемонии открытия приняли участие президент СБР Владимир Драчев и четыре олимпийских чемпиона по биатлону.

Открытие фестиваля было приурочено к завершению строительства на стадионе «Труд» при гребном канале Старой Купавны 11–ого (в Московской области) специализированного стрельбища для пневматического биатлона. На церемонии открытия собралось целое созвездие прославленных биатлонистов. Помимо Владимира Драчева поздравить юных спортсменов с открытием летнего сезона приехали олимпийские чемпионы Александр Тихонов, Анна Богалий, Сергей Тарасов, Александр Елизаров, легендарный спортсмен и выдающийся тренер Александр Привалов, члены правления СБР.

Первый вице-президент СБР и глава Федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов особо отметил тот факт, что «Фестиваль по летнему биатлону» стал для нового руководства Союза биатлонистов практически первым публичным мероприятием и, значит, обозначил приоритеты в работе новой команды СБР.

Результаты соревнований и фотогалерею с майского праздника биатлона смотрите по ссылке: http://www.roofbmo.ru/news/2018–05–27/okonchatelnye-rezultaty

Ссылки по теме: