Следите за новостями:

Союз биатлонистов России подписал соглашение о сотрудничестве с «Ренессанс Москва Монарх Центр»

2 апреля в Андреевском зале «Ренессанс Москва Монарх Центр» состоялся торжественный вечер, на котором были подведены итоги сезона 2018/2019, а также подписан ряд важных документов о сотрудничестве в сфере популяризации биатлона на территории России и за ее пределами.

В интерьерах одного из самых респектабельных отелей Москвы была развернута выставка, посвященная 60–летию отечественного биатлона и итогам сезона 2018/2019. Среди гостей мероприятия – заслуженные ветераны, партнеры и друзья Союза биатлонистов России.

Выступавшие на вечере, представители биатлонной семьи и все неравнодушные к биатлону единодушно отметили что в постолимпийском сезоне новая команда СРБ прошла через нелегкие испытания и прошла – с честью.

В рамках тождественного вечера было подписано два важных документа в области сотрудничества. Первый из них – между СБР и «Ренессанс Москва Монарх Центр» (со стороны «Ренессанс-Монарх» договор подписал генеральный менеджер Армин Эберхард) — предполагает активное использование площадок и возможностей отеля и бизнес-центра для проведения различных деловых и представительских мероприятий российского биатлона.

Разработка программы этих мероприятий стороны займутся уже в ближайшее время и реализация совместных планов позволит в обозримом будущем сделать «Ренессанс-Монарх» своего рода общественной площадкой СБР, куда сможет прийти каждый не чуждый биатлону человек.

Второе соглашение президент СБР Владимир Драчев подписал с генеральным директором сети санаториев АО «Курорт Белокуриха» — Константином Ежовым. Алтай уже давно зарекомендовал себя как отличный восстановительный центр.

Построенный же недавно лыже-биатлонный комплекс «Алтайские горы» позволит туркластеру «Белокуриха-2» влиться в сеть опорных точек для регулярных тренировок российских биатлонистов и лыжников – особенно в перспективе подготовки к Белой Олимпиаде 2022, которая, как известно, пройдет в Пекине.

Медиа-служба СБР, Константин Бойцов