Следите за новостями:

Определен состав женской сборной России на второй этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене

Определен состав женской сборной России на второй этап Кубка мира в австрийском Хохфильцене. В спринте выступят: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова. Наталья Сорокина получит свой шанс в эстафете.

«Участие в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцене примут шесть россиянок: Анна Богалий-Титовец, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Светлана Слепцова и Екатерина Юрлова, — рассказал Biathlonrus.com главный тренер сборных команд России Валерий Польховский. — Тренерский штаб планирует, что Наталья Сорокина выступит в эстафетной гонке. Наталью отличает высокое качество стрельбы, поэтому тренеры хотят проверить ее в эстафете. Все семь девочек планомерно готовятся к гонкам второго этапа Кубка мира.

Что же касается Кубка IBU, то к тренировкам вернулась Екатерина Глазырина. Она уже проделала первую скоростную работу. Тренеры команды, выступающей на Кубке IBU, планируют, что Глазырина примет участие в спринтерской гонке, которая состоится в Риднауне 11 декабря».

Андрей Аносов, Медиа-служба СБР