На СОК «Биатлон» в Уфе завершаются реконструкционные работы к чемпионату мира по летнему биатлону

Чуть больше двух месяцев остается до старта Чемпионата мира по летнему биатлону в Уфе. С 18 по 23 сентября жители и гости столицы Башкортостана вновь станут свидетелями захватывающей борьбы сильнейших биатлонистов планеты. Это будет уже третий международный чемпионат на уфимском спорткомплексе – в 2006 году здесь прошел летний чемпионат мира, а в 2009 году Открытый чемпионат Европы по зимнему биатлону.

Сейчас на спорткомплексе «Биатлон» завершается реконструкция: ремонтируются помещения, укладывается новое асфальтовое покрытие, модернизируется стрельбище, расширяется трасса. Работы не прекращаются ни на минуту и к началу чемпионата биатлонный комплекс подойдет в полной боевой готовности.

Всем национальным федерациям были разосланы приглашения. На сегодняшний день свое участие в чемпионате уже подтвердили сборные Болгарии и Украины. Заявки принимаются оргкомитетом до 15 августа.

Для участников чемпионата забронирован групповой авиаперелет на комфортабельном лайнере «Airbus-320» авиакомпании «Чешские Аэролинии» по маршруту:

Прага (Чехия) – Уфа (Россия) – вылет 16.09.2012

Уфа (Россия) – Прага (Чехия) – вылет 24.09.2012 

Пресс-служба ЧМ по летнему биатлону 2012 в Уфе