Следите за новостями:

Соревнования Ольги Медведцевой состоятся 9 сентября в Красноярске

9 сентября на стадионе «Академии биатлона» в Красноярске состоятся соревнования «На призы олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой и магазина «А-SPORT». Эти соревнования уже стали традиционными, они проводятся в пятый раз. В этом году в соревнованиях примут участие 120 человек.

«Соревнования пройдут в формате эстафеты, — рассказала Biathlonrus.com Ольга Медведцева. — Планируем, что на старт выйдут 30 команд – по количеству установок на стрельбище. На первом этапе эстафеты выступят мужчины, юниоры, на втором – женщины, юниорки, на третьем – дети, стреляющие в силу возраста с упора, на четвертом – ветераны. Формат у нас проверенный – мы проводили уже такие эстафеты, и всем они очень нравятся, потому что в нашей эстафете собираются биатлонисты всех возрастов и все по-честному. 

 

В этом году у нас серьезный призовой фонд, с которым по традиции помогает магазин А-sport. Лучшие из мужчин и женщин получат телевизор и ноутбук, а сильнейший из детей – часы Garmin. Ветераны, конечно, тоже без подарка не останутся. Первым шести командам достанутся сертификаты, а победителям еще и очень красивый кубок – кристалл с биатлонистом, изготовленный с помощью лазера. Отметим мы и самого молодого и самого возрастного участников. После финиша дети смогут попить чай с тортом – практика показывает, что они всегда очень рады сладким подаркам :)

Также будет проведен аукцион — в числе лотов стартовый номер Магдалены Нойнер. Кульминацией соревнований станет лотерея среди участников соревнований. Разыгрывается телевизор. Есть шанс любому везунчику уехать домой с подарком».

Напомним, что изначально соревнования в Красноярске планировалось провести 2 сентября, но были отложены из-за трагедии в семье Александра Шрейдера.