Главные новости

Екатерина Глазырина: «Сделала ставку на стрельбу»

21/09/2020
Летняя чемпионка России в спринте Екатерина Глазырина подвела итоги прошедшей в проливной дождь в Тюмени гонки.

 «Честно говоря, сегодня я сделала ставку на стрельбу, потому и стреляла чуть медленнее, чем обычно. Хотелось бы сделать это быстрее, но главное – результат. Последний круг дался мне очень тяжело, отдала все, что могу на данный момент. Когда увидела отставание Светланы Мироновой после второй стрельбы, а затем и по ходу заключительного круга, подумала, что она легко меня догонит и опередит. И даже удивилась, что осталась на первом месте. Конечно, я довольна результатом».

Светлана Миронова: «Разочарования нет»

После бронзы в индивидуальной гонке на летнем чемпионате России в Тюмени Светлана Миронова в спринте стала второй, проиграв всего 1,9 секунды.

«Никакого разочарования у меня нет. Третье и второе места в двух гонках – я по нарастающей иду. Погода сегодня никак не мешала, хотя и не очень комфортно было. На последнем круге я сделала все, что в моих силах. Меня очень хорошо вели по трассе, говорили отставание, но быстрее я пробежать не могла».

Евгения Павлова: «Это, кажется, мой лучший результат в спринте»

Бронзовый призер летнего чемпионата России в спринте Евгения Павлова, которая готовилась к сезону отдельно от команды, прокомментировала итоги гонки.

«Я очень рада, поскольку это, кажется, мой лучший результат в спринте на летнем чемпионате России. Да, немного не хватило на последнем круге, но по сравнению с индивидуальной гонкой было намного лучше – прошел мандраж. Все прошло позитивно. То, что я готовлюсь отдельно от команды, стечение обстоятельств. Я защищала диплом, а команда отправилась на сбор в Ижевск. Затем просто получилась нестыковка по графикам. Лишь в Тюмени я, наконец, присоединилась к команде».

(Фото: Евгений Тумашов)


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры