Главные новости

Госэкзамен

14/04/2011

13 апреля в Министерстве спорта, туризма и молодежной политики прошло заседание экспертного совета, посвященного итогам завершившегося биатлонного сезона и подготовке и выступлению сборной страны на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Biathlonrus.com связался с представителями тренерского штаба команды и выяснил некоторые подробности встречи.

Эксперты во главе с заместителем министра Юрием Нагорных заслушали доклады главного тренера сборной Владимира Барнашова, старших тренеров сборной Анатолия Хованцева и Михаила Ткаченко, руководителя комплексной научной группы Николая Загурского, доктора команды Алексея Лагуточкина и вице-президента СБР Виктора Маматова.

— В рамках заседания перед нами стояла задача отчитаться о проделанной работе, а перед экспертами — оценить ее, — рассказал biathlonrus.com Владимир Барнашов. — В результате, несмотря на то, что мы посчитали выступление мужской сборной в Ханты-Мансийске приемлемым, эксперты поставили тренерскому штабу сборной неудовлетворительную оценку.

25 апреля в Москве состоится внеочередное заседание экспертного совета Министерства, на котором специалисты рассмотрят кандидатов в тренерский штаб сборной по представлению правления Союза биатлонистов России и Центра спортивной подготовки сборных команд России.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры