Главные новости

Ирина ЧЕРЕЗОВА: «Это самый роскошный подарок, который дарил мне Иван»

26/03/2010
Сегодня на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске победу в спринте одержал Иван Черезов. Его супруга Ирина приехала в Ханты, чтобы поддержать мужа. После гонки Ирина, которая, кстати, сегодня отмечает день рождения, поделилась с сайтом СБР радостными эмоциями и впечатлениями о городе, куда приехала впервые.



– Сегодня Ваня сделал мне просто роскошный подарок, – признается Ирина Черезова. – Наверное, я еще никогда не была так счастлива после рождения сына, как сегодня! Смотреть биатлон вживую, а не по телевизору – невероятное удовольствие. Здесь совсем другая обстановка, другой воздух, другие эмоции! Во время трансляций я нервничаю, но совсем не так, как сейчас. А здесь ни слова не могла сказать от волнения, эмоции просто переполняют!



В Ханты-Мансийске я впервые и приятно удивлена этим городом. Все очень необычно и интересно, город очень чистый и красивый. Я была на этапах Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге, но, поскольку это в Германии, то там, соответственно, больше немецких болельщиков. А здесь – все наши! И когда трибуны скандируют «Ваня-Ваня» – это что-то непередаваемое! Очень приятно было, когда Ваня стоял на пьедестале почета, смотрел на меня и махал мне рукой. В Ханты-Мансийск я приехала с нашими общими друзьями, сын Саша остался дома в Ижевске вместе с бабушкой.



Дружный коллектив Союза биатлонистов России сердечно поздравляет Ирину Черезову с днем рождения! Мы желаем вам много-много счастья, никогда не переставать улыбаться и всегда быть такой же счастливой и красивой, как сегодня. 


Екатерина Новикова, СБР   





Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры