Руководство Союза биатлонистов России объявило о назначении на должность руководителя пресс-службы Марии Байдиной. До апреля 2010 года Мария работала корреспондентом телеканала «Россия-2». "/> Кадровые перестановки в СБР
Сообщить о допинге

Главные новости

Кадровые перестановки в СБР

09/04/2010

Руководство Союза биатлонистов России объявило о назначении на должность руководителя пресс-службы Марии Байдиной. До апреля 2010 года Мария работала корреспондентом телеканала «Россия-2».



В минувшем сезоне Мария Байдина специализировалась на репортажах о биатлоне. На должности пресс-атташе Союза биатлонистов она сменила Дмитрия Лоева, проработавшего в СБР с 2008-го по 2010 год.

Исполнительный директор СБР Сергей Кущенко прокомментировал сайту это кадровое решение: «Хочу поблагодарить Дмитрия Лоева, который отработал с нами сложнейший олимпийский сезон, и пожелать ему удачи. Что касается Марии, то, уверен, для нее, несмотря на приличный телекорреспондентский стаж, новая работа в СБР не станет чуждой. В команде ее хорошо знают. Она прошла и предолимпийские сборы, была с нами в Ванкувере и мы готовы дальше двигаться вместе».



Мария Байдина окончила Кемеровский государственный университет (КемГУ) по специальности «журналистика» в 2001 году. С 1997-го по 2007 год работала ведущей спортивных новостей на ГТРК «Кузбасс». В качестве корреспондента ТК «Россия-2» (2007-2010 гг..) работала на Олимпийских Играх в Пекине и Ванкувере.





Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры