«Поднять пост» отобрал самые интересные комментарии болельщиков.

"/> «Как выигрывать? Любезно попросить отойти в сторону?» Обзор форумов и соцсетей
Сообщить о допинге

Главные новости

«Как выигрывать? Любезно попросить отойти в сторону?» Обзор форумов и соцсетей

22/12/2014

Третий этап Кубка мира, который прошел в Поклюке, запомнился ярким выступлением Антона Шипулина и протестом французов на его агрессивное поведение, скоростью Кайсы Мякяряйнен, сильным столкновением Дарьи Домрачевой с соперницей и многим другим. Biathlonrus.com в традиционной рубрике «Поднять пост» отобрал самые интересные комментарии болельщиков.

Про Шипулина и французов в масс-старте



«Золотой парень Шипулин. Который старт дает надежду. Чувствовал после первой стрельбы, что будет подиум. Удивил Лапшин, после потери лыжи была ярость и злость. Молодцы! Думаю, если бы и не было падения у французов Антон их на финишной обставил»

Александр Березянский, страница СБР в Facebook

«Если бы на месте Антона был бы другой спортсмен, например Свендсен тот же, то я на 100% уверена, что французы бы не стали жаловаться. Или например, Фуркад оказался бы на месте Антона…»

Лилия Нуриахметова, страница СБР «Вконтакте»

«Почему Фуркад шел за Беатриксом, если хотел победить — загадка! Два года назад Мартен сделал подножку Антону и ничего … В марте переехал лыжи нашему Алексею Волкову. Эмилю тоже не раз переезжал. Гонора много. Пошел на спад. А мы будем агрессивнее! Это нормально!»

Galina Galina, страница СБР в Facebook

«Давайте быть честными…Антон на лыжу наступил! Но не со зла, шел на финиш»

Ирина Малинина, страница СБР «Вконтакте»

«Я недопонимаю, что значит «агрессивная гонка»? Может быть, Антону у французов надо было спросить, не имеют ли они ничего против, если он их обгонит, потом раскланяться и ножкой шаркнуть, а потом уж и гонку продолжать?»

Лена Бих, страница СБР «Вконтакте»

«Это же спорт… Жестко, но извинения принесены… А как иначе выиграть, любезно просить всех отойти в сторонку пока обгоняют?»

Евгений Нанулях, страница СБР в Facebook

Про падение Дарьи Домрачевой в масс-старте

«Не переживай, Даша! Тимофей Лапшин тоже на одной лыже прыгал, Беатрикс перед самым финишем упал. Ты правильно сделала, что вышла из гонки! Ещё наверстаешь! Удачи в Новом году!»

Алексей Ислентьев, страница Дарьи Домрачевой в Facebook

«Даше — здоровья! Очень больно упала на винтовку. Но впилилась в соперницу она сама и заметьте, никаких протестов, а вот французы подают. На что? На кого?»

Юлем, Sports.ru

Про выступление женской сборной России

«Легко рассуждать, сидя дома на диване. Вчера Даша Виролайнен упала, разодрала подбородок, на следующий день собралась и выдала хороший результат, молодец! Она только начинает на Кубке мира, и поэтому будем снисходительны к ней и к Оле. Все у них еще впереди!»

Марина Полянская, страница СБР в Facebook

«Вы вспомните, сколько лет Даша Домрачева и Кайса Мякяряйнен ходили около подиумов. А Тура Бергер несколько лет постоянно занимала четвертые места. Дайте Оле Подчуфаровой время и все будет!»

Светлана Заворотько, страница СБР в Facebook

«Не все сразу. Верю в грамотную работу Королькевича, прогресс небольшой, но есть. Глазырина забегала, Подчуфарова неплохо выглядела в Хохфильцене. Будем ждать результатов»

Кристина Немальцина, страница СБР «Вконтакте»

«Поклюка после Хохфильцена — это как с небес на землю и ближе к тем результатам, которые ожидались перед началом сезона. Подчуфарова снова радует. Хоть бы это был не декабрьский пик»

Анатолий Зубков, Sports.ru

«Существенный минус заключается в том, что в настоящий момент в женской команде России нет спортсменок, которые способны стабильно выступать весь сезон на высоком уровне. Оля Подчуфарова и Катя Глазырина могут показывать высокие результаты на отдельных этапах, всплески возможны, как у Дарьи Виролайнен, так и у Яны Романовой»

Honest and Brave, Rusbiathlon.ru

Про последние выстрелы Антона Шипулина

«Молодчина! Но у него проблема, причем одна и та же — с коврика старается слишком быстро уйти. Поэтому стрельба не ах. А так молодцом!»

Танюха Ыыыыыыыыы, страница СБР «Вконтакте»

«Сейчас Антон очень радует, особенно «ногами». Если не будет мазать последним выстрелом, ну и не только последним, то будет отлично»

Артур Назаров, Sports.ru



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры