Главные новости

Комментарии Ольги Подчуфаровой и Екатерины Юрловой

24/01/2016

Российские биатлонистки Ольга Подчуфарова и Екатерина Юрлова прокомментировали третье место россиянок в эстафете на этапе Кубка мира в Антхоль-Антерсельве.

Екатерина Юрлова: «Я очень довольна своим этапом эстафеты. Рада, что отработала на ноль на стойке. Беспокоилась из-за нее.

Тактика была — догнать тех, кто шел впереди. Хотелось привезти Ольге Подчуфаровой преимущество. Во время гонки ветра не было, был абсолютный штиль. Два промаха на лежке — это моя вина. Я со старта побежала чуть выше своего темпа, поэтому ошиблась на стрельбе. После лежки я пошла в своем темпе, поэтому хорошо отработала на стойке. 

Очень довольна этим этапом Кубка мира в Антерсельве. Я рада, что удается так здорово отработать последние три эстафеты. Буду делать все возможное, чтобы дальше продолжать в том же направлении».

Ольга Подчуфарова: «На стрельбе я не обращала внимания на соперниц, концентрировалась на своей стрельбе. Было очень тяжело на последнем круге. Понимала, что нельзя упустить медаль. На финише все тренеры, и сервис подгоняли меня, кричали, подбадривали. Там, правда, что-то сложно разобрать, потому что очень много болельщиков. Жаль, что не смогла продержаться за Вероникой Витковой, пока меня не еще хватает физически. На стадионе уже на табло я увидела, что итальянка идет за мной. Так что мне помогло табло!». 



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры