«Биатлон. Сделано в России», Biathlonrus.com не удержался и решил опубликовать три любопытные работы, которые вполне могут претендовать на призы. Воспоминания о победах минувшего сезона на фоне 'золотой четверки' олимпиады 80, трогательная непосредственность автора ролика про стрельбу по кубикам в Сосногорске, а также экскурс в историю новосибирского биатлона — сегодня представлены на суд зрителя. Если у Вас есть креативные идеи, не упустите свой шанс, — срок проведения конкурса по многочисленным просьбам продлен до 15 августа!

"/> Конкурс видеороликов «Биатлон. Сделано в России». Промежуточная отметка

Главные новости

Конкурс видеороликов «Биатлон. Сделано в России». Промежуточная отметка

05/07/2012

Поразившись разнообразию видеороликов, присланных болельщиками на конкурс «Биатлон. Сделано в России», Biathlonrus.com не удержался и решил опубликовать три любопытные работы, которые вполне могут претендовать на призы. Воспоминания о победах минувшего сезона на фоне 'золотой четверки' олимпиады 80, трогательная непосредственность автора ролика про стрельбу по кубикам в Сосногорске, а также экскурс в историю новосибирского биатлона — сегодня представлены на суд зрителя. Если у Вас есть креативные идеи, не упустите свой шанс, — срок проведения конкурса по многочисленным просьбам продлен до 15 августа!

— Заниф Шангареев «20 лет СБР — Там, где победа!»

— Алёна Трубина «Я люблю биатлон»







— Светлана Речкалова «Новосибирский биатлон»



Видеоролик о любимом спортсмене, снятый на любительское видео репортаж о родном биатлонном стадионе или школе или песня о биатлоне собственного сочинения, записанная на видео — Biathlonrus.com не ограничивает участников конкурса в формате, подаче и идее ролика! В отличие от большинства видеоконкурсов, жюри будет оценивать не качество картинки, а идею, которую вложит автор в свой проект. 



В состав жюри конкурса войдут исполнительный директор СБР Сергей Кущенко, советник президента СБР Александр Привалов, заместитель исполнительного директора по медиа-проектам Мария Байдина, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева и спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Главными критериями оценки видеопроектов будут оригинальность идеи и творческий подход. Героями роликов могут стать как великие биатлонисты прошлого, так и сами авторы.



Победитель конкурса получит от СБР путевку (проезд/перелет по территории России, проживание и билеты на все гонки) на Чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет с 18 по 23 сентября в Уфе. Авторы видеороликов, занявших второе и третье место, будут награждены сувенирной продукцией с автографами ведущих биатлонистов страны. Также отдельным призом будет награжден автор видеоролика, которого определит голосование среди посетителей Biathlonrus.com.



Свой видеоролик-поздравление, длительностью от 1 до 7 минут, Вам необходимо выложить на портале www.youtube.com (с отметкой СБР в тегах), после чего ссылку на видео и название ролика нужно отправить на электронный адрес media@biathlonrus.com. Официальную заявку на участие в Конкурсе (форма заявки в Положении или приложении) необходимо отправить до 15 августа 2012 года по адресу: 119992, г. Москва, Лужнецкая набережная, дом 8, Общероссийской общественной организации «Союз биатлонистов России».



Спонсоры и партнёры

Титульные спонсоры
Спонсоры
Технические партнёры
Партнёры