здесь.



Результаты

"/> Кубок мира. Антхольц-Антерсельва. Спринт. Женщины. Ольга Зайцева — восьмая
Сообщить о допинге

Главные новости

Кубок мира. Антхольц-Антерсельва. Спринт. Женщины. Ольга Зайцева — восьмая

22/01/2010
В женском спринте на этапе Кубка мира в итальянском местечке Антхольц-Антерсельва  победу одержала немка Магдалена Нойнер. Ее соотечественница Андреа Хенкель финишировала второй (+13,2), Сандрин Байи из Франции - третья (+28,6). Ольга Зайцева, не допустив ни одного промаха, замкнула восьмерку сильнейших (+49,1).



Результаты



Анна Булыгина - 11е место (+1:05,1), Ольга Медведцева - 30е место (+2:06,0), Светлана Слепцова - 36е место (+2:17,0), Яна Романова - 53е место(+2:50,8), Анна Богалий-Титовец - 75е место (+3:55,9)



В общем зачете Кубка мира продолжает лидировать шведка Хелена Юнссон, Ольга Медведцева с шестой строчки рейтинга опустилась на седьмую, а Светлана Слепцова с пятой на восьмую.



Общий зачет Кубка мира



В спринтерском зачете Кубка мира на первую позицию вышла немка Кати Вильхельм, Ольга Медведцева опустилась с третьей на четвертую позицию.



Спринтерский зачет Кубка мира



В Кубке наций женская сборная России уступила лидерство сборной Германии.



Кубок наций 


- Сегодня уже седьмой день, когда женская команда находится в Антхольце, - рассказывает главный тренер сборных команд Владимир Барнашов. - Всем известно, что именно на эти дни приходится пик акклиматизации, и вот сегодня накрыло буквально всех спортсменок. Все девушки были тяжелы по ходу гонки и, конечно, это не могло не сказаться и на результатах стрельбы: Анна Булыгина допустила один промах, Ольга Медведцева - два, Светлана Слепцова – три, а Анна Богалий-Титовец и Яна Романова по четыре. Единственной из россиянок, не допустившей ни одного промаха, стала Ольга Зайцева, которая заняла восьмое место.

Анна Богалий-Титовец оправилась от болезни, но она была вынуждена пропустить столько стартов, и это была первая ее гонка впервые за долгое время. У Анны Булыгиной не было ничего серьезного, легкая простуда, сейчас она уже полностью здорова.

Ничего сверхестественного в таком состоянии девушек нет. Мы пробудем в Италии еще неделю, будем проводить скоростную работу - все то, что заложено у нас в тренировочном плане.

  

Фото: Евгений Тумашов, "Советский спорт"


Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры