Главные новости

Максим Цветков: «Обидно, что темляк расстегнулся на финишной прямой, не удалось побороться»

09/12/2017

Максим Цветков прокомментировал свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Хохфильцене:

«Сегодня более комфортно себя чувствовал на последних кругах по сравнению со спринтом. Там я не разложился по дистанции и последний круг встал. Сегодня работал за спиной у ребят. В принципе все круги прошел хорошо. На третьем немного тяжеловато, но потом исправил ситуацию на стрельбе.

Я знал, что нужно просто сидеть за спиной у ребят. Не стоит вперед выходить, пытаться убегать, это было бесполезно. Я понимал, что соперники очень сильные вокруг. Никто просто так не отпустил бы. Не стоило бездумно куда-то бежать, нужно было просто сидеть за спиной. Немного обидно, что темляк расстегнулся на финишной прямой, не удалось побороться.

Не назвал бы этот пасьют лучшим в карьере. В Эстерсунде был все же ярче. Во-первых, там ноль я стрелял, а здесь есть обидный промах на первом рубеже первым выстрелом. Потом удалось исправить ситуацию. Но все равно тот пасьют был лучше. Да и раньше в Хохфильцене пасьюты неплохие получались, я уже здесь стрелял ноль два года назад. Тогда у меня был лучшее время пасьюта».



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры