Главные новости

На чемпионате мира по летнему биатлону в Тюмени спортсмены сборной России выступали в шлемах фирмы Scott от компании «Лыжный Мир»

26/08/2014

В преддверии чемпионата России по летнему биатлону в Чайковском генеральный директор Группы компаний «Лыжный Мир» — многолетнего партнера СБР — Андрей Левунин рассказал Biathlonrus.com, что сборная России на чемпионате мира в Тюмени была экипирована шлемами фирмы Scott «Лыжного Мира» и ближайших планах компании. 

- «Лыжный Мир» – это центр профессиональной спортивной экипировки, снаряжения и сервисных услуг, — рассказал Андрей Левунин. — Мы стараемся предложить нашим покупателям, как оптовым, так и розничным, не просто максимальный выбор, но последние достижения и новинки спортивной индустрии. Поэтому ведется непрерывный мониторинг европейских и азиатских производителей, их продукции, производится отбор и тестирование силами специалистов Лыжного Мира и спортсменов национальных сборных. Продукты, получившие хорошие отзывы от нескольких групп экспертов, поступают в продажу.

Магазины «Лыжный Мир» есть не только в Москве. Мы стараемся распространить наш новаторский и профессиональный подход в первую очередь в спортивно-ориентированных регионах, Тюмень в наших самых близких планах. Для тех же регионов, куда «Лыжный Мир» не успел пока дойти, мы с сентября открываем интернет-магазин на сайте skimir.ru, где будет представлен весь спектр нашей продукции.

«Лыжный Мир» не только экипирует национальные команды, но тестирует с ними продукты?

— Кто лучше спортсменов сборных знает, что нужно для максимальных результатов? Привозим, просим испытать, попробовать, дать отзывы. Продукты самые разные, смазки, лыжероллеры, палки, экипировка. Например, по результатам такого тестирования сборные команды по биатлону оделись в термобелье ODLO. Аналогичная работа ведется с другими федерациями и дает очень неплохие результаты.

— Коммерческие?

— Скорее, моральное удовлетворение (смеется). Найти продукт, который бы понравился и помог улучшить показатели непросто. Поэтому каждый положительный результат – маленькая победа.

— Каковы Ваши планы, планы Лыжного Мира?

— Идей, планов очень много. Но их реализация – долгая, кропотливая работа. У нас нет цели сделать очередной спортивный магазин или сетку и на этом остановиться. Каждую нашу идею мы стараемся сделать в чем-то необычной, новой, профессионально-эксклюзивной. Может быть, не в мировом масштабе (мы ведь нередко заимствуем иностранный опыт), но в России точно. Сейчас, например, «Лыжный Мир» планомерно работает над развитием детского спорта в нашей стране, очень надеемся на значительные результаты в этом направлении.

Адреса магазинов «Лыжный Мир»:

«Лыжный Мир» — Москва

Кутузовский проезд, д.4

8 499 409–73–58

«Лыжный Мир» — Сахалин

Южно-Сахалинск,

улица Венская, дом 5

«Лыжный Мир» — Ижевск

Ижевск, ул. Пушкинская, д.173

8 (3412) 90–60–85

«Лыжный Мир» — Красноярск

Красноярск, ул.Михаила Годенко, д.3

8 (391) 205–22–74

Красноярск, ул.Биатлонная, 37

(в здании Академии Биатлона)

Адреса магазинов ODLO:

ODLO – Москва

Москва, Новинский бульвар, д.12

ODLO – Снежком

МО, г. Красногорск, Красногорский бульвар, д.4

ODLO Сочи Галактика

Сочи, с. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, д.16

ODLO Сочи Канатная дорога

Сочи, с. Эсто-Садок, ул. Ачипсинская, д.6

ODLO Сочи Роза Хутор

Сочи, с.Эсто-Садок, Набережная Панорама, д.2



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры