Сообщить о допинге

Главные новости

Не сдаемся!

17/02/2014

Женский масс-старт на Олимпиаде в Сочи завершился победой белоруски Дарьи Домрачевой. Новоявленная трехкратная олимпийская чемпионка Домрачева, боровшая через боль Зайцева, а также Вилухина, пообещавшая отдать все силы в предстоящих эстафетах, — в фоторепортаже Biathlonrus.com.

Новость дня — Белоруска Дарья Домрачева выиграла в масс-старте третье золото на Олимпиаде в Сочи



Белоруска Дарья Домрачева выиграла в масс-старте третье золото на Олимпиаде в Сочи. Серебро досталось чешке Габриэле Соукаловой, а бронза — норвежке Тирил Экхоф.

Печаль дня – Падение Ольги Зайцевой



Двукратная олимпийская чемпионка упала и повредила ногу на одном из поворотов гонки. После первой стрельбы Зайцева шла на пятом месте, но падение выключило ее из борьбы. «Эпизод с падением произошел быстро, в течение гонки, поэтому мне сложно вспомнить, как все было. Потянула ногу, она болит до сих пор. Боролась с болью в течение гонки. Старалась, терпела, но состояние было не очень. Боролись так, как могли. Сейчас проверим состояние ноги, будем лечиться», — сказала Зайцева после финиша. Пожелаем Ольге здоровья.

Комментария дня — Ольга Вилухина: «Старалась забыть о болезни и выжать из себя все»



В микст-зоне Ольга Вилухина пообещала отдать все силы в предстоящих эстафетах. 

Скорость дня – Дарья Домрачева



Белоруска промчалась в погоне за своим третьим золотом Игр с невиданной скоростью. К слову, ранее в биатлоне только Уле Эйнару Бьорндалену и Михаэлю Грайссу удавалось выиграть три золота на одной Олимпиаде. 

Стрельба дня – Елена Пидгрушная



Пять биатлонисток отработали в гонке на ноль: Эви Захенбахер-Штеле, Тея Грегорин, Моника Хойниш, Елена Пидгрушная и Вероника Виткова. Быстрее всего из снайперов отработала украинка.

Фото дня — Стройность рядов на первом рубеже

 

Болельщик дня — Человек с множеством российских флагов



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры