Главные новости

Ода к скорости

12/01/2013

Немка Мириам Гесснер победила в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Лучшая из россиянок Ольга Зайцева заняла 17–е место. Топ-3 самых скоростных на подиуме, Мякяряйнен, одарившая себя бронзой в день рождения, а также достойная наследница Магделаны Нойнер – в фоторепортаже Biathlonrus.com.  

Новость дня – Мириам Гесснер победила в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге



Победу в гонке одержала одна из признанных фавориток – Мириам Гесснер. После гонки немка призналась, что такого успеха не ждала: «Не думала, что выиграю сегодня после не самой лучшей стрельбы в предыдущих гонках. Здесь очень плотные результаты обычно, сложно победить при штрафном круге». Лучшая из россиянок Ольга Зайцева заняла 17–е место.

Герой дня – Кайса Мякяряйнен



В свой день рождения Кайса собралась на рубеже и ограничилась одним промахом на лежке. Бронза – отличный подарок себе на собственный праздник.

Скорость дня – Мириам Гесснер



Еще немного и эту номинацию придется переименовать в «Гесснер дня». Сегодня Мири выиграла у ближайшей преследовательницы 7,2 секунды.

Тенденция дня – Топ-3 самых быстрых биатлонистки попали на подиум



Медали сегодня выдавали будто бы за показатели на лыжне. Победительница спринта Мириам Гесснер показала лучший ход, серебряный призер Дарья Домрачева стала второй на лыжне, а финка Кайса Мякяряйнен – третьей.

Снайпер дня – Фанни Велле-Странд Хорн



Норвежка отработала в спринте на ноль со вторым показателем по времени пребывания на рубеже. Самая скорострельная биатлонистка гонки Стефани Попова заняла только 98–е место с четырьмя промахами.

Фото дня — Ольга Зайцева

Ольга Зайцева, как всегда, прекрасна. После даже не самой удачной гонки лидер сборной нашла в себе силы терпеливо ответить на все вопросы журналистов. Спасибо, Ольга! ;)

Болельщик дня

Этот мужчина с непонятным головным убором признается болельщиком дня. Может это у него дракон или мозговой слизень вместо шапки? Свои версии оставляйте в комментариях :)



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры