Главные новости

Охота на оленей

30/03/2014

Яна Романова из Омской области и представитель ХМАО Евгений Боярских победили в гонках преследования на чемпионате России по биатлону в Ханты-Мансийске. Идеальная стрельба Романовой, стабильность Боярских, прорыв Петрова, а также сражения за поездку на оленьей упряжке – в фоторепортаже Biathlonrus.com.

Новость дня – Яна Романова победила в пасьюте среди женщин на чемпионате России в Ханты-Мансийске, Евгений Боярских стал лучшим среди мужчин

Серебряный призер Олимпиады Яна Романова из Омской области после пятого места в спринте поднялась на высшую ступень пьедестала в пасьюте. Для Яны Ханты-Мансийск – место счастливое. Именно здесь она выиграла свое единственное личное золото на этапах Кубка мира.

Второе место в гонке преследования заняла москвичка Ольга Подчуфарова, старавшаяся до последних метров дистанции достать Романову. Третьей на финише стала представительница ХМАО Евгения Селедцова. Ольга Вилухина не смогла повторить удачный для себя исход спринта и стала четвертой.

На первую строчку в мужской гонке поднялся серебряный призер спринта Евгений Боярских. Серебро и бронза достались представителям Пермского края – Сергею Клячину и Александру Печенкину соответственно.

Неудача дня – Никита Овчинников



Победитель мужского спринта Никита Овчинников в преследовании не справился со стрельбой. И в итоге стал только 29–м с семью промахами.

Стрельба дня – Евгений Петров и Яна Романова



Евгений Петров прорвался на четвертое место с 29–го. Лучшая скорострельность при идеальной точности – залог его успеха. В мужской гонке таких снайперов больше не нашлось. Отстрелять на ноль в женской гонке удалось только победительнице. При этом Яна Романова показала шестую скорострельность.

Комментарий дня – Евгений Боярских: «Очковал перед стартом – по-другому не сказать»



На пресс-конференции после гонки Боярских удивил всех своей непосредственностью. Слова «очковать», «пацаны», «зарубаться» в официальных речах звучат не часто. 

Болельщики дня



Настоящий зимний мороз в марте не напугал болельщиков!



Спонсоры и партнёры

Титульные спонсоры
Спонсоры
Технические партнёры
Партнёры