ЗДЕСЬ. 

"/> Ольга Зайцева первой увидит олимпийскую деревню
Сообщить о допинге

Главные новости

Ольга Зайцева первой увидит олимпийскую деревню

04/02/2010

Женская сборная России по биатлону продолжает проводить предолимпийский сбор в канадском Уистлере. Позади у девушек уже два дня лыжных тренировок, а завтра у команды первый выходной. Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Завтра у женской сборной России официально выходной и тренировок не будет. Тренеры и капитан команды Ольга Зайцева отправятся смотреть олимпийскую деревню, получат ключи от номеров и позже на общем собрании примут решение о том, как и когда состоится переезд.

Условия, в которых спортсменки сборной живут сейчас, намного лучше, чем в олимпийской деревне: у каждой биатлонистки отдельный номер. Вместе с ними в большом доме живут также доктор Алексей Кузнецов и массажист Валерий Лашин.

Кроме того, здесь же организовано питание спортсменок, ведь специально для этого в Канаду прилетела поварская бригада. Ежедневно меню согласовывается с врачом команды Алексем Кузнецовым, старшим тренером Александром Селифоновым, ну и, конечно, учитываются пожелания спортсменок. Чтобы не досаждать девушкам запахами кухни, повара готовят еду в отдельном доме, который был снят специально для этих целей.

Пока спортсменки и тренеры нормально проходят акклиматизацию, у всех отличное настроение и хорошее самочувствие.

Температура в Уистлере плюс 4 градуса, однако снег по-прежнему лежит на трассе. Команда тренируется на лыжной базе «Кэллаган-кантри», что находится в нескольких километрах от олимпийского стадиона, который официально откроется 5 февраля.

Перейти к фоторепортажу



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры