Сообщить о допинге

Главные новости

Ольга ЗАЙЦЕВА: «Покататься в удовольствие!»

16/04/2010

Ольга Зайцева провела спринтерскую гонку на Камчатке безошибочно, отработав чисто на огневых рубежах, но все же уступила на финише Анастасии Кузьминой всего три секунды и стала второй. Специально для официального сайта СБР Ольга прокомментировала изменения местной трассы, отметила организацию соревнований и восхитилась камчатской природой.

– Мы очень долго добирались до Камчатки. Приехали только ближе к вечеру накануне старта, так что сегодня мы впервые вышли на трассу. А она сильно изменилась по сравнению с прошлым годом: ее расширили, увеличили стрельбище, трибуны теперь раза в два больше. Я бы поставила пятерку руководству региона за эту важную работу.

– А как оцените свой сегодняшний спринт?

– Сегодня стрельба получилась. Это радует, потому что две недели почти не тренировалась. Приболела немного. Да и сезон для меня фактически уже завершен. На Камчатку приехала больше, чтобы местных болельщиков порадовать и покататься в удовольствие. Мне очень нравится Камчатка. И не только мне. Здесь в этом году многие закатываются после сезона: Лена Хрусталева здесь уже неделю, Настя Кузьмина остается после соревнований. Снег хороший, природа волшебная, погода классная. Мне кажется, очень хорошая идея закрывать здесь сезон.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры