«Видеороллеры». Победителем нашего видеоконкурса стал Сергей Бондаренко, приславший на конкурс две своих работы, каждая из которых заслуживает внимания. Biathlonrus.com собрал воедино лучшие видеоролики конкурса!

"/> Определен победитель конкурса «Видеороллеры»!

Главные новости

Определен победитель конкурса «Видеороллеры»!

11/08/2014

За десять дней до старта летнего чемпионата мира по биатлону в Тюмени, Biathlonrus.com и Оргкомитет соревнований подводят итоги конкурса видеопроектов для болельщиков «Видеороллеры». Победителем нашего видеоконкурса стал Сергей Бондаренко, приславший на конкурс две своих работы, каждая из которых заслуживает внимания. Biathlonrus.com собрал воедино лучшие видеоролики конкурса!

Победитель — Сергей Бондаренко

Победитель конкурса «Видеороллеры» получит оплаченное проживание в Тюмени на время проведения чемпионата мира и абонемент на все гонки! Если по каким-либо причинам победитель конкурса не сможет приехать в Тюмень во время чемпионата или, если ему еще не исполнилось 18 лет, то без подарков он не останется – в таком случае Сергей будет награжден памятными сувенирами, включая биб с автографами сборной России по биатлону. В ближайшее время мы свяжемся с победителем через его электронный адрес.


— Анастасия Семёнова 

— Зоя Фокина

— Дмитрий Коротышев

— Светлана Бонзаль

— Анна Романова



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры