«Ижевской винтовке».

"/> Определен состав женской сборной на этапы Кубка мира и Кубка IBU
Сообщить о допинге

Главные новости

Определен состав женской сборной на этапы Кубка мира и Кубка IBU

27/12/2015

Старший тренер женской сборной России по биатлону Сергей Коновалов прокомментировал итоги отбора на «Ижевской винтовке».  

«По итогам «Ижевской винтовки» на Кубок мира отобрались Анастасия Загоруйко и Татьяна Акимова. Они присоединятся к основной команде на сборе в Поклюке 30 декабря. У Насти нет квалификационных очков IBU, поэтому после сбора она выступит на этапе Кубка IBU, а потом снова присоединится к основной команде.

По результатам в декабре, независимо от выступления в Ижевске, мы включили в состав на Кубок IBU трех человек: Галину Нечкасову, Викторию Сливко и Ольгу Вилухину. На «Ижевской винтовке» отобрались Светлана Слепцова, Ульяна Кайшева, Ольга Якушова и Анна Щербинина». 

Состав на Кубок мира: Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова, Екатерина Шумилова, Татьяна Акимова и Анастасия Загоруйко, которая для получения квалификации IBU выступит на 4–м этапе Кубка IBU.

Состав на Кубок IBU: Галина Нечкасова, Виктория Сливко, Ольга Вилухина, Светлана Слепцова, Ульяна Кайшева, Ольга Якушова, Анна Щербинина. 



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры