«Биатлон. Сделано в России», Biathlonrus.com констатирует – прием заявок завершен, большинство работ достойно всеобщего признания, но на финишную прямую выходит только дюжина сильнейших! Жюри предварительного этапа определило 12 самых интересных проектов, авторам которых предстоит побороться за путевку на чемпионат мира по летнему биатлону, а также за специальный приз от посетителей Biathlonrus.com – до 26 августа параллельно с голосованием жюри будет идти открытое голосование на сайте, в котором болельщики определят свою кандидатуру победителя. Отдай свой голос самому интересному проекту!

"/> Открытое Голосование

Главные новости

Открытое Голосование

15/08/2012

Отсмотрев десятки видеоработ, присланных на конкурс «Биатлон. Сделано в России», Biathlonrus.com констатирует – прием заявок завершен, большинство работ достойно всеобщего признания, но на финишную прямую выходит только дюжина сильнейших! Жюри предварительного этапа определило 12 самых интересных проектов, авторам которых предстоит побороться за путевку на чемпионат мира по летнему биатлону, а также за специальный приз от посетителей  Biathlonrus.com – до 26 августа параллельно с голосованием жюри будет идти открытое голосование на сайте, в котором болельщики определят свою кандидатуру победителя. Отдай свой голос самому интересному проекту по адресу: http://biathlonrus.com/polls/41187/

В состав жюри конкурса входят исполнительный директор СБР Сергей Кущенко, советник президента СБР Александр Привалов, заместитель исполнительного директора по медиа-проектам Мария Байдина, двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева и спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. Главными критериями оценки видеопроектов являются оригинальность идеи и творческий подход.

Победитель конкурса получит от СБР путевку (проезд/перелет по территории России, проживание и билеты на все гонки) на Чемпионат мира по летнему биатлону, который пройдет с 18 по 23 сентября в Уфе. Авторы видеороликов, занявших второе и третье место, будут награждены сувенирной продукцией с автографами ведущих биатлонистов страны. Также СПЕЦИАЛЬНЫМ призом будет награжден автор видеоролика, которого определит голосование среди посетителей Biathlonrus.com.

— «Биатлонный Тироль во сне и наяву» (автор: Александр Зайцев)

— «Ветеранский биатлон в Ульяновске» (автор: Алексей Мещеряков)

— «Как Катя узнала про биатлон» (автор: Наталья Южакова)

— «Путь к мечте» (автор: Наталья Баташова)

— «Баллада о золотой четверке» (автор: Зоя Фокина)

— «Максиму Чудову. От взлетов до падений» (автор: Екатерина Куйдина)

— «20 лет СБР — Там, где победа!» (автор: Заниф Шангареев) 

— «Я люблю биатлон» (автор: Алена Трубина)

— «Новосибирский биатлон». (автор: Светлана Речкалова)

— «Биатлон». (автор: Владимир Ширшиков)

— «Откуда берутся чемпионы» (автор: Татьяна Мальцева)

— «Маше много в жизни не надо — Уфа, биатлон и СБРа награда» (автор: Мария Золотарева)



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры