Сообщить о допинге

Главные новости

Печально-Место

15/02/2013

Сборная России заняла четвертое место в женской эстафете на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место. В составе российской команды выступали: Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. Героическая Бергер, расстроенные россиянки, меткие итальянки – в фоторепортаже Biathlonrus.com.

Новость дня – сборная России заняла четвертое место в женской эстафете на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место



Россиянки в эстафете остановились в шаге от медалей. После финиша спортсменки единодушно признали, что для медали не хватило каких-то мелочей. Где-то не хватило работы лыж, где-то точного выстрела. Побеждает сильнейший. Норвежская команда с кругом штрафа выиграла гонку. Второе место заняли украинки – это уже никого не удивило. Команда-сенсация чемпионата уже успела приучить к своим успехам. Третьими стали итальянки. Ольга Вилухина на финише вырвала четвертое место в борьбе с Андреа Хенкель.

Герой дня – Тура Бергер



Свой этап Тура начинала на четвертом месте в 38,6 секунды от лидера. Для норвежки в нынешнем ее состоянии 40 секунд – это не проблема. На финише Бергер включила турбо и оторвалась от украинки и итальянки.

Скорость дня – Сборная Норвегии



Норвежки на лыжне выиграли у ставших вторыми немок 19,9 секунды. Отсюда и потрясающий отыгрыш – после первой половины гонки норвежки проигрывали одну минуту и 23,3 секунды. Сулемдаль и Бергер вытащили команду на верхнюю ступень пьедестала. Россиянки уступили лидерам на лыжне одну минуту и 4,5 секунды – это шестой результат.

Снайперы дня – сборная Италии



Итальянки свою бронзу выиграли на рубеже. Они сегодня стреляли быстрее и точнее всех – четыре доппатрона на четверых. В скорости стрельбы итальянки выиграли у ближайших преследовательниц, россиянок, 18 секунд.

Комментарий дня — Ольга Зайцева: «Мы в хорошой форме, но чего-то не хватает»



Что ж, пожелаем девочкам удачи в масс-старте.

Фото дня



24 страны участвуют в гонке, а выигрывает все равно Норвегия

Болельщики дня



Эта норвежская парочка выделялась колоритом на трибунах чешской арены. 



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры
Технические партнёры