Главные новости

Первая награда!

09/02/2014

Россиянка Ольга Вилухина выиграла серебро спринта на Олимпиаде в Сочи. Золото завоевала представительница Словакии Анастасия Кузьмина, бронзу – украинка Вита Семеренко. Слезы Вилухиной, славянский пьедестал гонки и много других отличных кадров — в фоторепортаже Biathlonrus.com. 

Новость дня — Россиянка Ольга Вилухина выиграла серебро спринтерской гонки на Олимпиаде в Сочи



Героиня дня для нас, безусловно, — Ольга Вилухина. Российская биатлонистка выиграла первое олимпийское серебро Сочи для нашей страны. Отличная стрельба и грамотное распределение сил по дистанции принесли россиянке медаль. Пасьют Вилухина начнет в 20 секундах от победительницы спринта. С результатом гонки можно ознакомиться здесь.

Примета дня – Славянский подиум



Пьедестал гонки получился чисто славянским – представительница Словакии Настя Кузьмина (к слову, родная сестра Антона Шипулина), россиянка Ольга Вилухина и украинка Вита Семеренко. На пресс-конференции русскоязычным журналистам наушники для перевода не требовались.

Осечка дня — Падение Екатерины Шумиловой



На одном из поворотов гонки Шумилова столкнулась с полькой Вероникой Новаковской-Жемняк. Во время падения россиянка повредила винтовку, разломав ложе. «Это не катастрофа, у нас есть здесь оружейник. Есть время, чтобы починить ее. Первый блин у меня комом. Надеюсь, что дальше у меня пойдет лучше. На этом ничего не заканчивается, буду бороться до конца дальше», — отметила Катя после финиша. 

Скорость дня – Дарья Домрачева



Белоруска Дарья Домрачева показала лучший ход в гонке, но один промах отбросил ее на девятое место. Ольга Вилухина стала на лыжне 19–й, уступив представительнице Белоруссии 34,8 секунды.

Стрельба дня – Доротея Вирер



Самая скорострельная биатлонистка дня итальянка Доротея Вирер прошла оба рубежа на ноль. Ольга Вилухина (+7,5 секунды) отстреляла без ошибок с третьей скоростью, Яна Романова – с четвертой (+9,0). 

Комментарий дня — Ольга Вилухина: «Сбылась мечта десятилетней девочки Оли»



Думается, что это не единственная мечта девочки Оли. Пожелаем Вилухиной в следующих гонках воплотить грезы об олимпийском золоте в жизнь ;)

Фото дня – Слезы Ольги Вилухиной



Хочется, чтобы и дальше наши спортсменки плакали только от счастья!

Болельщики дня — Российские болельщики на трибунах



Спасибо вам за поддержку! :)



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры