Главные новости

По-хозяйски

10/01/2013

Женская сборная России выиграла серебро эстафеты на этапе Кубка мира по биатлону в Рупольдинге. Медаль в копилку сборной принесли Екатерина Глазырина, Ольга Вилухина, Екатерина Шумилова, Ольга Зайцева. Успех россиянок на до боли знакомой трассе, мать-героиня Флатланд, возвращение снайперских качеств Вилухиной и стабильное лидерство Гесснер на лыжне – в фоторепортаже Biathlonrus.com.  

Новость дня – Сборная России выиграла серебро эстафеты



В эстафете россиянки отработали по-хозяйски. Рупольдинг этого межсезонья стал настоящей штаб-квартирой женской сборной России — «Химгау-Арену» наши девочки изучили вдоль и поперек. Правда, вот норвежек россиянки пропустили вперед, но надеемся, что это только из гостеприимства.    

Герой дня – Анн Кристин Флатланд



Молодая мама в кратчайшие сроки набрала боевые кондиции. Матерью она стала в апреле прошлого года, а в январе этого победно вернулась на топ-уровень Кубка мира. Еще утром спортсменка прогуливалась по улицам с коляской, а вечером забралась на высшую ступень пьедестала. Наши аплодисменты!

Скорость дня – Мириам Гесснер



После ухода Магдалены Нойнер Мириам, похоже, оккупировала звание самой быстрой биатлонистки не только Германии, но и всего мира. Дарья Домрачева, Тура Бергер и Кайса Мякяряйнен пока затаились. В эстафете приятно удивила француженка Софи Буайе, отставшая от Гесснер ногами всего на 3,9 секунды.

Снайпер дня – Ольга Вилухина



Ольча отстреляла так, как умеет – метко и быстро. Промахи Оберхофа уже позабыты. После гонки иностранные журналисты долго допытывались у россиянок, в чем секрет доминирования нашей сборной на рубеже – команде потребовался всего один дополнительный патрон. Девчонки хитро улыбнулись, но своих секретов не открыли. 

Комментарий дня — Ольга Вилухина: «Мне удалось реабилитироваться за Оберхоф»



А мы и не сомневались, что это случится :)

Возвращение дня – Сборная Чехии оказалась на подиуме эстафеты впервые за 15 лет



В год проведения чемпионата мира на своей земле чехи не перестают удивлять. Виткова, Соукалова, Церна и Жварикова уже вписали свои имена в историю чешского биатлона.

Болельщик дня



Эта болельщица вместе с медвежатами приветствует немецких биатлонисток.

Фото дня





Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры