Главные новости

Подарок на вес золота

08/03/2014

Бесценный подарок на 8 марта преподнес всем женщинам России Антон Шипулин, победив в пасьюте на этапе Кубка мира в Поклюке. Победа стала первым личным триумфом для Антона в сезоне, и он проявил настоящую мужскую щедрость, посвятив свой успех всем россиянкам! Золотой финиш Шипулина, лучезарная Мякяряйнен, а также обилие красивых женщин на трибунах и трассе – в праздничном фоторепортаже Biathlonrus.com из Поклюки.

Новость дня – Антон Шипулин одержал победу в гонке преследования в Поклюке



Россиянин блестяще и уверенно провел гонку. Результат Антона – 31:02,8 при одном промахе. Второе место занял Бьорн Ферри, третье – Уле-Эйнар Бьорндален.

«Ветер сегодня был порывистым и немного мешал. Я рад, что сумел справиться. Когда приходил на рубеж, то сильного ветра не было. В этом плане мне повезло. На последней стрельбе немного нервничал, но старался сконцентрироваться на рубеже и делать свою работу. Буду стараться дальше работать над стрельбой и радовать себя хорошими результатами», — рассказал Шипулин после финиша.

Лишь одна ремарка к словам Антона – хорошими результатами ты радуешь не только себя:)

Героиня дня – Кайса Мякяряйнен



В Международный женский день отличный подарок себе сделала Кайса Мякяряйнен, также как и Антон, одержав первую личную победу в сезоне. После гонки финка призналась, что ей было очень тяжело отойти от неудачного выступления в Сочи, но она сумела справиться со всеми психологическими проблемами и с позитивным настроем ждет домашнего этапа Кубка мира в Контиолахти, который пройдет на следующей неделе.

Скорость дня – Дарья Домрачева, Кайса Мякяряйнен, Андрей Расторгуев, Симон Эдер



Дарья в очередной раз подтвердила свои феноменальные скоростные качества, показав лучшее время в гонке. Кайса стала самой быстрой, учитывая чистое время пасьюта.

У мужчин скоростные качества в полной мере проявили Андрей Расторгуев и Симон Эдер. Латыш стал самым быстрым в прохождении дистанции. Автором лучшего чистого времени пасьюта оказался австриец.

Стрельба дня – Антон Шипулин и Андреа Хенкель



Ветер в Поклюке уже второй день становится серьезной проблемой на рубеже. В субботу ни один из участников обеих гонок не смог показать стопроцентный результат. Практически идеально сумел отработать стрельбу победитель пасьюта. Один промах и пятое время работы на рубеже – очень хороший результат Антона!

У женщин с одним промахом отработали гонку Андреа Хенкель и шведка Элизабет Хогберг, но титулованная немка стреляла быстрее.

Комментарий дня – Антон Шипулин: «Сегодняшнюю свою победу я посвящаю всем женщинам, которые болеют, смотрят, переживают за нас. Это мое им поздравление с 8 марта»



Антон, это прекрасный подарок! Мы уверены, что россиянки готовы получать его не только в Международный женский день:)

Фото дня



Красиво убегающие в лес биатлонистки – интересный ракурс нашего фотографа Евгения Тумашова:)

Болельщик дня



На трибунах 8 марта тоже было много красавиц. Например, эти очаровательные словенки:)



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры