«Лаура». Открыли соревнования девушки, которые разыграли медали в спринте. В фоторепортаже Biathlonrus.com – победа сверхбыстрой Ирины Старых, снайперская точность Екатерины Глазыриной и самый преданный болельщик Ольги Зайцевой.

"/> Последняя репетиция

Главные новости

Последняя репетиция

20/09/2013

Летний чемпионат и Кубок России по биатлону – последняя репетиция перед Олимпийскими играми на комплексе «Лаура». Открыли соревнования девушки, которые разыграли медали в спринте. В фоторепортаже Biathlonrus.com – победа сверхбыстрой Ирины Старых, снайперская точность Екатерины Глазыриной и самый преданный болельщик Ольги Зайцевой.



Событие дня – на олимпийской трассе начался летний чемпионат и Кубок России

Главным событием четверга стал старт летнего чемпионата и Кубка России. Соревнования открывались женским спринтом. Борьба на олимпийской трассе получилась жаркой, а победу праздновала представительница Тюменской области Ирина Старых.

Героиня дня – Ирина Старых

Спортсменка сборной России, которая проходит подготовку в группе Владимира Королькевича, стала лучшей на олимпийской трассе. Даже два промаха не помешали Ирине показать лучший результат в гонке. После финиша героиня дня совершенно искренне удивлялась своему результату, не веря, что была в состоянии отыграть 18 секунд отставания после второго огневого рубежа.

Скорость дня – Ирина Старых

Стремительная Ира так быстро неслась к финишу, что остановить ее не удалось никому, даже небольшим проблемам на огневом рубеже:)

Точность дня – Екатерина Глазырина

Титул лучшего снайпера в спринте получила Екатерина Глазырина, которая точнее и быстрее всех отработала на огневых рубежах. Спортсменка сборной России, которая тренируется в группе Вольфганга Пихлера, в итоге заняла второе место, уступив Старых 1,6 секунды.

Комментарий дня – Светлана Слепцова: «Ни у одной другой команды в мире нет возможности тренироваться в Сочи»

Света, завершившая гонку на шестом месте, поблагодарила СБР и Минспорт за возможность тренироваться на олимпийской трассе, отметив, что сборная России имеет уникальную возможность готовиться в Сочи.

Болельщик дня

Самым преданным болельщиком в спринте был сын Ольги Зайцевой Саша. Титулованная мама заняла пятое место и после финиша попала в объятия своего верного болельщика:)

Гости дня – комиссия IBU

В эти дни в Сочи работает комиссия Международного олимпийского комитета. Эксперты под руководством Франца Бергера самым внимательным образом осматривают олимпийский объект, чтобы в феврале соревнования прошли на самом высоком уровне и без нареканий.

Фото дня

Ольга Зайцева на фоне «Лауры» — потрясающий сюжет, автором которого стал наш талантливый фотограф Евгений Тумашов!



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры