Главные новости

Пресс-конференция по итогам мужской эстафеты на ЧР по биатлону

30/03/2016

Призеры мужской эстафеты на чемпионате России прокомментировали выступление своих команд.

Алексей Волков (сборная ХМАО-Югра, 1 место): «В целом, главные соперники оказались с нами на пьедестале. Может быть, еще две команды могли бы побороться за медали в мужской эстафете, но пять сборных не поместятся на пьедестале. У меня на этапе был хороший гандикап. Я шел своим темпом, спокойно работал на рубеже. Жене Гараничеву приходилось меня догонять, поэтому он не совсем справился на рубеже».

Иван Черезов (сборная Тюменской области, 2 место): «Последний круг эстафеты я бежал с особым настроем. До гонки все было спокойно, но после старта эстафеты я ощутил волнение. Даже было разочарование, когда мы стали проигрывать. Расстроился, но после стрельбы из пяти патронов думал только о том, как буду распределять силы по дистанции. Заметил, что проигрываю 34 секунд после стрельбы. Видел спину Семена Сучилова, боролся до конца. Не думал сегодня о том, что это особенная гонка. Разве что, когда собирался на гонку, сказал Сане Печенкину: «А ведь это моя заключительная гонка!»

Алексей Петров (сборная Башкортостана, 3 место): «Когда Антон Бабиков приехал на чемпионат России, то уже почувствовали другой уровень. Тянешь за ним на каждой тренировке. Его присутствие очень помогает. «



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры