Главные новости

Рьяная Яна

16/01/2014

Россиянка Яна Романова заняла пятое место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Антерсельве. Отличная стрельба Яны, первая личная победа француженки Бескон, скорость Домрачевой, а также красоты итальянского леса – в фоторепортаже Biathlonrus.com.

Новость дня — Яна Романова стала пятой в спринте на этапе Кубка мира в Антхольце 

Романова заняла пятое место в гонке, показав свой лучший результат за последние два сезона. Прошлый год у Яны совсем не задался из-за болезни. «Последние два года у меня были тяжелые и достаточно неудачные. Конечно, сегодня я рада. Получается ,что это лучшая гонка за два года», — отметила Яна после финиша.

Победа дня – Анаис Бескон



Лучшей по итогам спринта стала француженка Анаис Бескон, промахнувшаяся один раз на стойке. Ранее Бескон не удавалось попадать на подиумы по итогам личных гонок на элитных соревнованиях. Второе место в спринте с нулем заняла немка Андреа Хенкель, а третьей с двумя промахами стала Дарья Домрачева.  

Неудача дня – Падения Екатерины Глазыриной



Катя дважды упала на итальянской трассе, а ложе винтовки спортсменки разломилось пополам. Пожелаем Кате поскорее прийти в себя после этой гонки! 

Стрельба дня – Яна Романова

Романова в спринте отстреляла на ноль, причем показала седьмое время в работе на рубеже. Более скорострельные, в том числе и Ольга Вилухина (пятое время на рубеже), не были столь надежны, как Яна сегодня.

Скорость дня – Дарья Домрачева



Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева показала абсолютно лучший ход гонки, обойдя в этом показателе ближайшую преследовательницу Анаис Бескон из Франции на 9,3. Лучшая из россиянок Ирина Старых стала на лыжне девятой в 25,8 секунды от Домрачевой.

Комментарий дня — Вольфганг Пихлер: «Романова настоящий боец — она тренируется и никогда не плачет»



Немецкий наставник женской команды отметил после гонки, что не переставал верить в Яну.

Болельщики дня



Шляпы немецких болельщиков утыканы множеством самых разных флагов. Biathlon Family!

Фото дня – Заснеженный лес



Таким заснеженный тирольский лес увидел наш фотограф.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры