«Академия биатлона» состоялись первые краевые соревнования по биатлону из пневматического оружия. Общекомандный зачет по итогам двух соревновательных дней выиграли спортсмены из г. Бородино.

"/> Новости регионов

Новости регионов

Команда Бородино – победитель первых краевых соревнований по биатлону из пневматического оружия

09/09/2013

В спорткомплексе «Академия биатлона» состоялись первые краевые соревнования по биатлону из пневматического оружия. Общекомандный зачет по итогам двух соревновательных дней выиграли спортсмены из г. Бородино.

В первый день, 7 сентября, юные биатлонисты выявляли сильнейших в дисциплине спринт-кросс. С 3 золотыми, 2 серебряными и 1 бронзовой медалями соперников обошли спортсмены из г. Бородино. Второе место заняли воспитанники красноярских школ: 1 золотая медаль, 2 серебряных и 2 бронзовых. Третий результат показала команда Дивногорска, завоевав по одной медали каждого достоинства.

Во второй день, 8 сентября, спортсмены демонстрировали общефизическую подготовку. Они соревновались в отжимании, десятерных прыжках и прыжках с места. Юноши дополнительно показывали свою подготовку в подтягивании на перекладине. Первое место второго дня у команды Красноярска: 2 золота, 1 серебро, 2 бронзы. На одну бронзовую медаль от красноярцев отстали спортсмены из Бородино. Третье место – у команды Канска: 2 золота, 1 серебро.

По итогам двух дней общекомандную победу одержала сборная Бородино. Серебряными призерами соревнований стали спортсмены из Красноярска. Бронза – у канских биатлонистов.

В соревнованиях приняли участие порядка 150 юных биатлонистов из Красноярска, Канска, Ачинска, Дивногорска, Назарово, Бородино, Уярского, Кежемского и Тюхтетского районов.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры