«Кубок малыша» на призы олимпийской чемпионки Анны Богалий. Соревнования для детей от 8 до 12 лет в Вологодской области состоялись уже в восьмой раз. В гонках приняли участие 18 команд из разных городов и районов.

"/> Новости регионов

Новости регионов

В поселке Вожега Вологодской области состоялся традиционный «Кубок малыша» на призы Анны Богалий

22/03/2014

С 21 по 24 февраля в поселке Вожега прошел «Кубок малыша» на призы олимпийской чемпионки Анны Богалий. Соревнования для детей от 8 до 12 лет в Вологодской области состоялись уже в восьмой раз. В гонках приняли участие 18 команд из разных городов и районов.

22 февраля юные лыжники стартовали классическим стилем на дистанции 1, 2 и 3 км. Первыми стартовали девочки 2003–2005 г.р. В рамках «Кубка малыша» второй год подряд прошли соревнования по лыжным гонкам среди воспитанников детских садов 4–7 лет. Всем участникам «Бэби-спринта» были вручены мягкие игрушки, медали и грамоты. После финиша всех ждал тёплый чай и цветочная церемония.

23 февраля 2014 юные лыжники соревновались в гонке свободным ходом на тех же дистанциях. Церемония награждения призеров и участников двух дней соревнований проходила на центральной площади поселка. Олимпийская чемпионка Анна Богалий, глава района Сергей Семенников и спонсоры соревнований награждали победителей, призеров и тех, кто вошел в число шести сильнейших на каждой дистанции грамотами, медалями и ценными подарками. Партнер СБР фирма Fischer вручила победителям гонок лыжи.



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры