«Ижевская винтовка» завершилась победой Ростислава Мусалимова в индивидуальной гонке. Неожиданный триумфатор, три воспитанника ижевской школы биатлона на пьедестале, а также юная болельщица дня — в фоторепортаже Biathlonrus.com из столицы Удмуртии.

"/> Родные стены

Главные новости

Родные стены

22/12/2013

«Ижевская винтовка» завершилась победой Ростислава Мусалимова в индивидуальной гонке. Неожиданный триумфатор, три воспитанника ижевской школы биатлона на пьедестале, а также юная болельщица дня — в фоторепортаже Biathlonrus.com из столицы Удмуртии.

Сюрприз дня — Ростислав Мусалимов выиграл индивидуальную гонку на «Ижевской винтовке»

27–летний Ростислав Мусалимов из Удмуртии удивил всех, включая самого себя, победой в индивидуальной гонке на «Ижевской винтовке». Владимир Семаков, выступающий за Мордовию, занял второе место, а Иван Черезов, представляющий Тюменскую область, стал третьим. Любопытно, что все три призера гонки родились в Ижевске и являются воспитанниками местной школы биатлона. Тот случай, когда родные стены помогают.

Неудача дня – Максим Максимов



Максиму Максимову родные стены на этот раз помогать не стали. Победитель спринтерской гонки не смог справиться с критериям отбора. Для попадания в состав сборной на январские этапы Кубка мира Максиму нужно было заехать в топ-6 по итогам двадцатки. Восемь промахов отбросили Максимова только на 49–е место.

Новость дня — Определены составы мужской и женской сборных России по биатлону на январские этапы Кубка мира



Тренерский штаб определил следующий состав на январские этапы Кубка мира:

Мужчины: Евгению Устюгову, Антону Шипулину, Дмитрию Малышко, Александру Логинову, Евгению Гараничеву, Алексею Волкову, Тимофей Лапшин, Андрей Маковеев.

Женщины: Ольга Зайцева, Ирина Старых, Ольга Вилухина, Екатерина Юрьева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Валентина Назарова, Яна Романова.

Скорость дня – Алексей Слепов



Алексей Слепов показал лучший ход гонки. Преимущество Слепова на лыжне было столь ощутимо, что он даже успел попозировать нашему фотографу. Правда, вот стрельба у бывшего лыжника не сложилась – семь промахов и только 33 место на финише. 

Комментарий дня – Тимофей Лапшин: «Хочется отобраться на Олимпиаду – буду настраиваться на это»



Тимофей пожурил себя за не лучшее выступление в индивидуальной гонке и рассказал о своих целях. 

Болельщик дня — Ребенок Владимира Семакова

Дочка Владимира успела побывать на пьедестале вместе с папой :)

Фото дня — Александр Чернышов

Лучший кадр дня — падающий без сил на финише Александр Чернышов. 



Спонсоры и партнёры

Генеральные спонсоры
Спонсоры
Партнёры